QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

呃,帮忙弄下mplayer !!

哟,我是照这http://www.linuxeden.com/forum/s ... 33&pagenumber=1
安装的,以前我的是RH7.3的,照这里的帖子安装后能用,现在我换了RH8.0的了,却不能正常安装下去?帖子说进入/tmp/mplayer/MPlayer-0.90pre10目录,然后./configure --enable-gui --with-reallibdir=/root/Real/Codecs 我回车后出现:Error: BAD gcc version  是不是gcc版本不行?gcc这个目录在哪里呢?如何查看?

另外,realplay-0.90pre10等于Mplayer 0.90 rc2吧?为什么没有realplay-0.90pre10下载了?
将rh8的gcc3.2也装上试试

llc兄啊,gcc3.2在哪啊,怎么装?

如上,老天会保偌你的,只要你回答详细点,

安装光盘上有,一般带有gcc 3.2 字样的rpm就是,你可以用软件包管理器将开发环境里所有有关gcc的选上更新一次

楼上的谢谢了,

我查看了一确实有几项关于gcc的没选上,勾选上点更新后,提示插入安装光盘.我哪有啊,我是从硬碟安装的呀,硬盘里只有三个ISO文件,可是没法选择的,只能从安装碟里更新,昨办呀,不会重装系统吧??我好怕怕哦!!急急急急如律令,快来磋商吧,

呃,己安装好,谢谢自己了,