QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luckisme

Fedora3(heidelberg) 完全硬盘安装方法

挂载iso没有问题, 只是用GNOME的添加/删除程序 不行, 不太会一个一个RPM的装.

grub 或者grub for dos 省掉Dosutils,还方便一点。

[quote:b0c926b702="ohnoj"]挂载iso没有问题, 只是用GNOME的添加/删除程序 不行, 不太会一个一个RPM的装.[/quote]

不习惯的话去找apt,那个升级方便些!

谢谢

[quote:fbf51b15d9="sutie"][quote:fbf51b15d9="ohnoj"]挂载iso没有问题, 只是用GNOME的添加/删除程序 不行, 不太会一个一个RPM的装.[/quote]

不习惯的话去找apt,那个升级方便些![/quote]

多谢了,慢慢学吧,我是个新手,刚装的FC3,有几个问题:
1. 音量不能调
2. 使用azureus不支持中文文件名,乱码
3. 感觉mplayer 和 realplay10等软件在FC3下,支持的不好

FC3光盘的挂载点是:/media/xxxx.,他们不是以往的fstab里所说的/mnt/cdrom
你可以看看你的fstab里是怎么说得,相应的更改你的挂载点就行了。

我是挂载到的/media/cdrom, 就是计算机里的CD_R Drive, 不过还是不行, 郁闷!!

真的是一个好东东,我正愁该怎么来安呢?结果就看到他了,真的是太好了啊。

红旗的dosutils可以吗?

我找了红旗里的dosutils 也行  

告诉你们吧
假如vmlinux和initrd.img放在E:\
GRUB 起动
press 'c' to enter command-line mode
root(hd0,5)
kernel /vmlinuz
initrd /initrd.img
boot

and then choose the correct directory
such as
E:\FC3\
choose hda6,跟刚才的hd5不一样欧
hit the keryboard
FC3
now ,the Fedora Core is installing....
Good luck,,everybody!!

不错

请教几个问题:

1. 怎么进入dos ?

2. 怎么解压iso文件?

用DOS启动?
WIN XP能用DOS启动吗?
怎么启动啊?