QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Xfce 4.2 RC1出来了

11。14 Xfce 4.2 RC1出来了~昨天Apt-get搞到了,呵呵。各位升级了么?感觉没有太大的变化~只希望越来越好用速度却越来越快……(有让马儿跑的快却不给马儿吃草的感觉……)

我记得在xfce.org里有4.4的,不知道朋友你用过吗?
总之我看了一下,好像没有什么特别的,修正了几个BUG。
tonnyxu,你发现了吗?APT的东西有时不是最新的。KDE3.2就是一个例子。

:neutral: 不会把,我这条新闻来自他们网站埃,11。14刚出。而且是否最新看souce.list的么,我用的是xfce自己推荐的,基本上紧跟时代的。kde的确奇怪,我按照说明修改了source.list依然没有最新的,呵呵。

楼上的这位朋友似乎很关心xfce呐,为什么呢?

:neutral: 楼上的朋友升级了?叫trell了?

我在用xfce当然要关心一下了……其实我也很关心kde的,咔咔

改成unstable就能搞到kde 3.3.1了,嘿嘿

呵呵~早就用上了,越来越快了。。。永远支持xfce

MJ!!!!!!     

:-(    
正版在此

[quote:27e15dd3c4="schoolwind"]呵呵~早就用上了,越来越快了。。。永远支持xfce[/quote]

我怎么觉得越来越慢了……

还是enlightenment好看

[quote:e15d4030a8="tonnyxu"][quote:e15d4030a8="schoolwind"]呵呵~早就用上了,越来越快了。。。永远支持xfce[/quote]

我怎么觉得越来越慢了……[/quote]

有一个图形安装的方式,会自动优化你的xfce,你可以试试;你可以关闭xfce4-session的功能,这样启动会快一些。。。

:neutral: 可以说的具体些么,我通过apt-get拿到的,不知道怎么找到图形安装,也不知道怎么关闭session的功能~

[quote:de37b2b03c="atfa"]还是enlightenment好看 [/quote]赞同!
Xfce4 简陋得不方便.

to tonnyxu:访问 官方网站 xfce.org