QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

对嵌入式linux不够重视

现在在linux的应用中,嵌入式应用的范围越来越广。可是在本论坛却把它莫名归入内核研究板块,不解!!!
同感

社员很热心,但高层却一点动静都没有。
这样大家会认为高层是光说不做,以后大家就没有意见了,
高层再想知道大家想什么也难了。

我提过意见了·
高层说公社定位于应用,至于研发吗。。。。

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=50

嵌入式开发

楼主觉得委屈了 嵌入linux ?

你怎么不了解一下国内到底有多少人愿意接受 linux 了?

嵌入linux 发展的好, 而 Linux 的普及工作呢?

ggad肯定是某人的马甲

我只是来给咱社区提点意见和建议,这不也是高层开这个板块的意思嘛!
  ggad不用这么咄咄逼人,打击热心社员的积极性吧:(

[quote:e94a4de7d4="kunasen"]我只是来给咱社区提点意见和建议,这不也是高层开这个板块的意思嘛!
  ggad不用这么咄咄逼人,打击热心社员的积极性吧:([/quote]

当我不存在就行了!    

ggad本来就不存在,是MJ而已
你看,你这样一下就把好心的社员吓跑了,悲哀啊悲哀