QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

谁有Scim以及其拼音输入的RPM呀,这个该死的官方站没了!

http://www.freedesktop.org/Software/ScimDownload

上不去了,我又将原来的删除了,现在没的用了,谁有的话能提供给我一份呀,万谢了!!!0.99.8或者是1.00最好。
我有,scim-1.0.0-1fc2.i386.rpm 我在FC3上装上了我下载的时候那个网站还能上呢。
具体看我发的帖子:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=93433

另外,从那个叫rpm search (?具体名字我忘了,你可你到Google搜一下)下载scim1.01--i586的,我试了,没装上。他说好像要一个gconf(gconfig?)的东西,而我的FC3上倒是有一个Gconfig(Gconfig?)的rpm,不知这个大小写的区别是怎么回事反正是到最后嫌麻烦没装

怎么发给你呀?怎么上传附件啊
我的QQ是275104014,有空可以联系一下

下载源代码自己编译就可以了。

我在FC3下用的scim就是自己编译的。

我先在就缺Scim-chinese
我是FC1的核心,而且網絡上找來的原碼無法編譯。
那位有ix86的rpm可否傳至某個FTP呀,或者是某網絡硬盤,我的作息時間可能與各位不太一樣。而且我不用QQ,所以QQ不好辦。
我的MSN: [email protected],可以試著聯係。

ftp://haiyang:[email protected]/刻录上传区/oc040144v/scim.rar
估计一星期之后会被删除

scim-1.0.1.tar.gz的我也装上了,可我把它打成rpm包之后就又装不上了 :-( ,我是第一次学着打rpm包,不知道是不是我搞错了

ftp://ftp.linuxeden.com/manux/SCIM-1.0.0

不是最新的,支持无须设置自动启动,for FC2,FC1可以下载源码包编译。

搞定了,萬謝各位。