QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

“河南网通ADSL”怎么连接拨号【整理好了】

“河南网通ADSL”给了一个叫ECOU的软件。可惜在FC3下不能使用。

已经找到了最全的资料:
ADSL
http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=145030&page=1&pp=15&highlight=%BA%D3%C4%CF+ADSL

整理好了。叫做《河南网通的新问题.doc》。

注:此本章已经过时了!请到http://218.29.0.252/self.html 下载最新的版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

打电话给他们呀!

打电话给他们呀!

他们会劝你用WINDOWS的。

在www.linuxsir.com有帖子是关于河南网通的
去看看不错的~~

谢谢!

是www.linuxsir.org 现在在维护呢~明天进去看看~~

太感谢了!

使用在互联网配置向导中选ADSL,剩下的和简单了

怎么可能?河南变态网通用的是特殊的设备。
ADSL
http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=145030&page=1&pp=15&highlight=%BA%D3%C4%CF+ADSL

本不想骂的,但不骂不能表达我对河南网通这一SB公司的BS

一个SB公司

[quote:8e0ab47b7b="zhouzheng"]怎么可能?河南变态网通用的是特殊的设备。
ADSL
http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=145030&page=1&pp=15&highlight=%BA%D3%C4%CF+ADSL[/quote]
我就使用网通ADSL,我在云南。我不知道使用了什么特殊设备。

整理好了!

谢谢,希望能给用河南网通的linux fans带来福音。

现在附件不能下载,你能否稍微概述一下解决之道呢?

升级dhcpcd和j2sdk到最新版
升级dhcpcd  www.rpmseek.com 搜一下

搞定
解决方法是这样的,我们认证程序需要dhcpcd,这个模块,是为了开机获取内网ip地址,
仔细观察了2000下,认证程序10分钟刷新一次,
所以在linux下需要dhclient这个东东,你可以apt找到,
设定dhclient.conf,开机启动dhclient它,就不断线了!!!

很简单的,甚至算不上是脚本,就几行
while true
do
dhcpcd -n
sleep 120
done
就完了,第120秒调用一次dhcpcd –n

------
以上直接引用网友的话