sutie 发表于 2005-1-19 20:10:53

这一贴生命力好顽强啊! :shock::shock::shock:

cnhnln 发表于 2005-1-19 20:12:26

zhcon、cce之类的中文平台加lynx、w3m、links、links2、elinks都可以

傻傻问一句: 有能看见图的吗?谢谢
俺只用过lynx
lynx不可以,w3m肯定行(不过要安装w3m-img(名字好像是这个)还要启用祯缓冲),links之类的好像可以(很久没用,记不清了)

ahr 发表于 2005-1-20 14:51:42

谢谢,我也弄个w3m玩玩儿 :)

松心心 发表于 2005-1-21 23:18:20

放几张w3m上网的图,可以试试,感觉还是很爽的。头几次用会感觉很新鲜:

cnhnln 发表于 2005-1-22 13:43:39

放几张w3m上网的图,可以试试,感觉还是很爽的。头几次用会感觉很新鲜:
在X下没必要再用w3m了吧
另外,你的虚拟终端看起来眼花。不过小妞不错 :mrgreen:

松心心 发表于 2005-1-22 13:56:16

但是不在X下中文显不出来啊,全是方框。请问怎么解决,谢谢cnhnln社友。

cnhnln 发表于 2005-1-22 14:14:51

先启动zhcon、cce之类的中文平台阿

diver123 发表于 2005-1-22 15:03:39

请问楼上高手不编译内核有和简单方法打开祯缓冲?

松心心 发表于 2005-1-22 15:44:11

zhcon装过N次,都不成功。

松心心 发表于 2005-1-22 21:23:12

庆贺一下,原来放弃了zhcon的安装。今天说到这儿不服,又装了N 次。但源码安装还是通不过。但是在网上看到很多rpm包,也就下了个试试,没想到还成功了而且效果很好。早知如此
何必当初一直没想到用rpm包安装。这下我的linux系统终于在各个地方都能显中文了。谢谢楼上的几位啦!

cnhnln 发表于 2005-1-22 22:57:50

请问楼上高手不编译内核有和简单方法打开祯缓冲?
官方发布的内核都支持,在grub.conf里加上vga=xxx就行了
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在觉得只有shell最爽了