QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sutie

现在觉得只有shell最爽了

这一贴生命力好顽强啊!     

[quote:900e58ff19="ahr"][quote:900e58ff19="cnhnln"]zhcon、cce之类的中文平台加lynx、w3m、links、links2、elinks都可以[/quote]

傻傻问一句: 有能看见图的吗?谢谢
俺只用过lynx[/quote]
lynx不可以,w3m肯定行(不过要安装w3m-img(名字好像是这个)还要启用祯缓冲),links之类的好像可以(很久没用,记不清了)

谢谢,我也弄个w3m玩玩儿 :)

放几张w3m上网的图,可以试试,感觉还是很爽的。头几次用会感觉很新鲜:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote:6f05e231c3="松心心"]放几张w3m上网的图,可以试试,感觉还是很爽的。头几次用会感觉很新鲜:[/quote]
在X下没必要再用w3m了吧
另外,你的虚拟终端看起来眼花。不过小妞不错

但是不在X下中文显不出来啊,全是方框。请问怎么解决,谢谢cnhnln社友。

先启动zhcon、cce之类的中文平台阿

请问楼上高手不编译内核有和简单方法打开祯缓冲?

zhcon装过N次,都不成功。

庆贺一下,原来放弃了zhcon的安装。今天说到这儿不服,又装了N 次。但源码安装还是通不过。但是在网上看到很多rpm包,也就下了个试试,没想到还成功了而且效果很好。早知如此
何必当初一直没想到用rpm包安装。这下我的linux系统终于在各个地方都能显中文了。谢谢楼上的几位啦!

[quote:d65006d09f="diver123"]请问楼上高手不编译内核有和简单方法打开祯缓冲?[/quote]
官方发布的内核都支持,在grub.conf里加上vga=xxx就行了