我是汪洋 发表于 2005-3-2 13:00:12

在线等候---请问我这种配置应该安装什么系统?

我的CPU是MEIDA GX 180MHz。
内存32MB
硬盘2g
好像是集成声卡显卡。是拓普的品牌机。

在这个配置下我应该安装什么系统?因为从来没有用过LINUX,所以我希望安装界面最好是中文的。

在线等候。

skyfolly 发表于 2005-3-2 13:01:56

Gentoo.

从未安装LINUX??

:shock:

装DAMNSMALLLINUX.

我是汪洋 发表于 2005-3-2 13:07:45

是啊。。。。从来没有安装过。。你说的DAMNSMALLLINUX是中文安装向导么?安装哪个版本的合适呢?

sutie 发表于 2005-3-2 13:13:54

不是!
中文的你就不要想了,除非那个一个软盘的!又没有X估计你不会喜欢!

我是汪洋 发表于 2005-3-2 13:16:10

那我这个配置装什么系统好啊?难道就废了??没有一个中文系统能行么?

sutie 发表于 2005-3-2 13:19:30

初学你就不要要求太高了!
有个英文版能让你的老爷机用起来已经不错了!

sutie 发表于 2005-3-2 13:22:47

中文一般是大版本才支持,再就是个人或者社区出的,不过国内玩linux的,没多少人有兴趣为配置这么低的机器出中文版!

sutie 发表于 2005-3-2 13:25:31

实在不行去水木清华问问!说不定能有个人写的!只能碰碰运气吧!

我是汪洋 发表于 2005-3-2 13:34:00

速度慢点也行啊。。只要能装上,勉强可以用就行了。。。真的就没有么??win98都可以跑啊。难道LINUX就不行么?

sutie 发表于 2005-3-2 13:43:11

redhat7.2如果能找到的话,不过他的安装好像也是英文的!!

我是汪洋 发表于 2005-3-2 13:45:07

好。我找找看能不能找到。。。多谢了。

爱心觉罗尧 发表于 2005-3-2 14:36:01

FSB 我看行听说这个要 :-D

zhang810523 发表于 2005-3-3 10:04:32

CPU是MEIDA GX 180MHz。
请问这是什么cpu,怎么没听说过

debianak 发表于 2005-3-3 14:37:12

180MHz?有N年了吧?不过印象中没有那CPU出个这样的吧?

xieandy 发表于 2005-3-3 14:51:21

................比我95年用的机子还差...................
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在线等候---请问我这种配置应该安装什么系统?