dzy 发表于 2005-3-3 17:38:53

太可怕了 选择Debian Linux

LINUX是老婆,WINDOWS是妓女,谁说的来着?太可怕了,我笔记本上OEM的XP可是我花了几百块大洋才换来的呀,可是,按法律,它却不是属于我的!

我下个狠,从今天起,选择Debian Linux,坚持学习,学以致用!

Kuye 发表于 2005-3-3 17:41:06

我的原配是 OSX,Linux 是妓女。我在 OSX 上跑 Linux 程序。:mrgreen:

dzy 发表于 2005-3-3 17:46:22

:roll::roll::roll:

skyfolly 发表于 2005-3-3 18:14:34

我的原配是 OSX,Linux 是妓女。我在 OSX 上跑 Linux 程序。:mrgreen:

Linux is the best!!!

cnhnln 发表于 2005-3-3 21:51:44

都是偏执狂

dzy 发表于 2005-3-4 16:10:33

我爱WINDOWS,但更爱LINUX!

NETFOX 发表于 2005-3-4 17:46:38

反映这么强烈啊!!

NETFOX 发表于 2005-3-4 18:01:06

萝卜白菜各有所爱,何必把自己的爱好和兴趣强加给别人呢,男人胸怀要……

Kuye 发表于 2005-3-4 18:05:03

Linux 2.6 kernel 不错,其他的我就不恭维了。(Darwin 在抢先式任务上只能相当于 2.4 的水平)

电脑毕竟还是用来用的,Linux 玩玩还可以,毕竟无法用它完成日常工作。

dzy 发表于 2005-3-4 21:53:37

Linux 2.6 kernel 不错,其他的我就不恭维了。(Darwin 在抢先式任务上只能相当于 2.4 的水平)

电脑毕竟还是用来用的,Linux 玩玩还可以,毕竟无法用它完成日常工作。

:o:o:o

linky_fan 发表于 2005-3-7 15:43:26

服务器上跑跑还是可以的。 :mrgreen:

popeyelin 发表于 2005-3-9 12:07:33

电脑毕竟还是用来用的,Linux 玩玩还可以,毕竟无法用它完成日常工作。 :twisted: 我开发办公多媒体都在debian下面。公司的server要不就是scounix要不就是solaris要不就是linux,无法完成日常工作可真是片面了。我朋友的公司全部是sunsolaris的工作站,做开发的。怎么会不能完成工作呢

atfa 发表于 2005-3-10 08:41:00

关键看什么日常工作了

我的工作就离不开windows

因为Lotus Notes客户端没有win的版本

还有就是WPS,我们单位需要用WPS+北京书生公司的硬件卡产品

这个完全不可能用Linux代替

linky_fan 发表于 2005-3-10 10:37:06

系统以用为本

cobranail 发表于 2005-3-10 22:13:17

系统以用为本
然!
页: [1] 2
查看完整版本: 太可怕了 选择Debian Linux