QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

太可怕了 选择Debian Linux

LINUX是老婆,WINDOWS是妓女,谁说的来着?太可怕了,我笔记本上OEM的XP可是我花了几百块大洋才换来的呀,可是,按法律,它却不是属于我的!

我下个狠,从今天起,选择Debian Linux,坚持学习,学以致用!
我的原配是 OSX,Linux 是妓女。我在 OSX 上跑 Linux 程序。  

[quote:89a41e2409="Kuye"]我的原配是 OSX,Linux 是妓女。我在 OSX 上跑 Linux 程序。  [/quote]

Linux is the best!!!

都是偏执狂

我爱WINDOWS,但更爱LINUX!

反映这么强烈啊!!

萝卜白菜各有所爱,何必把自己的爱好和兴趣强加给别人呢,男人胸怀要……

Linux 2.6 kernel 不错,其他的我就不恭维了。(Darwin 在抢先式任务上只能相当于 2.4 的水平)

电脑毕竟还是用来用的,Linux 玩玩还可以,毕竟无法用它完成日常工作。

[quote:83237ed672="Kuye"]Linux 2.6 kernel 不错,其他的我就不恭维了。(Darwin 在抢先式任务上只能相当于 2.4 的水平)

电脑毕竟还是用来用的,Linux 玩玩还可以,毕竟无法用它完成日常工作。[/quote]

电脑毕竟还是用来用的,Linux 玩玩还可以,毕竟无法用它完成日常工作。

服务器上跑跑还是可以的。

[quote:c71e8ad511="Kuye"]Linux 2.6 kernel 不错,其他的我就不恭维了。(Darwin 在抢先式任务上只能相当于 2.4 的水平)

电脑毕竟还是用来用的,Linux 玩玩还可以,毕竟无法用它完成日常工作。[/quote] 我开发办公多媒体都在debian下面。公司的server要不就是scounix要不就是solaris要不就是linux,无法完成日常工作可真是片面了。我朋友的公司全部是sunsolaris的工作站,做开发的。怎么会不能完成工作呢

关键看什么日常工作了

我的工作就离不开windows

因为Lotus Notes客户端没有win的版本

还有就是WPS,我们单位需要用WPS+北京书生公司的硬件卡产品

这个完全不可能用Linux代替

系统以用为本

[quote:ca0645ed54="linky_fan"]系统以用为本[/quote]
然!