笨笨3 发表于 2005-4-15 11:17:52

贴一个xx的图片,可能会有人反感

偶尔见得,觉得有意思,贴上来。

不知道有没有社员贴过。

hupeng923 发表于 2005-4-15 11:34:37

这图是谁画的?竟然在linux/bsd用户间广为流传,真是太不雅了,呵呵

dzy 发表于 2005-4-15 11:41:59

说说,这代表什么意思?我看不懂。 :?:

hupeng923 发表于 2005-4-15 11:45:39

说说,这代表什么意思?我看不懂。 :?:
请看标题:“贴一个xx的图片”

笨笨3 发表于 2005-4-15 12:21:25

看过X片的兄弟都知道,这是一个可以说的上是巨“经典的动作”

嘻~~~~

babyfrog 发表于 2005-4-16 07:21:26

BSD将精华射给了LINUX
比较符合历史
LINUX虽然心有不甘但是最后也欣然接受

dzy 发表于 2005-4-16 10:09:00

比较符合历史

我猜测,伏在地上的企鹅形象就是指LINUX了,它屁股后面的那只红色的东西,虽然我不知道它是叫什么,但我想一定是指BSD了。
是的,不能理解为:bsd插了linux,而要理解为:bsd把自己的精华无私的射入了linux!
这是正解。 :)

hupeng923 发表于 2005-4-16 11:39:17

似乎bsd的开发者与linux开发者不和,还有bsd的拥护者专门开网站骂linux是'bitches'

dzy 发表于 2005-4-16 12:03:22

似乎bsd的开发者与linux开发者不和,还有bsd的拥护者专门开网站骂linux是'bitches'

如果是这样的话,就应该是“bsd插了linux”的意思了。 :twisted:

hupeng923 发表于 2005-4-16 18:11:57

呵呵

jarson 发表于 2005-4-21 10:54:32

比较符合历史
牛X的解释! :twisted::twisted::twisted:

freestman 发表于 2005-4-22 21:43:05

哈哈,有趣!

xwindow 发表于 2005-5-6 20:38:29

现在有了两个解释
A:BSD插了Linux
B:BSD把精华射给了Linux

其实从生理学上来讲,两者说得都是性行为!
页: [1]
查看完整版本: 贴一个xx的图片,可能会有人反感