QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

贴一个xx的图片,可能会有人反感

偶尔见得,觉得有意思,贴上来。

不知道有没有社员贴过。
这图是谁画的?竟然在linux/bsd用户间广为流传,真是太不雅了,呵呵

说说,这代表什么意思?我看不懂。

[quote:fd410876d3="dzy"]说说,这代表什么意思?我看不懂。 [/quote]
请看标题:“贴一个xx的图片”

看过X片的兄弟都知道,这是一个可以说的上是巨“经典的动作”

嘻~~~~

BSD将精华射给了LINUX
比较符合历史
LINUX虽然心有不甘但是最后也欣然接受

[quote:f62441a174="babyfrog"]BSD将精华射给了LINUX
比较符合历史
LINUX虽然心有不甘但是最后也欣然接受[/quote]

我猜测,伏在地上的企鹅形象就是指LINUX了,它屁股后面的那只红色的东西,虽然我不知道它是叫什么,但我想一定是指BSD了。
是的,不能理解为:bsd插了linux,而要理解为:bsd把自己的精华无私的射入了linux!
这是正解。

似乎bsd的开发者与linux开发者不和,还有bsd的拥护者专门开网站骂linux是'bitches'

[quote:04b39fde39="hupeng923"]似乎bsd的开发者与linux开发者不和,还有bsd的拥护者专门开网站骂linux是'bitches'[/quote]

如果是这样的话,就应该是“bsd插了linux”的意思了。

呵呵

[quote:7ca028561d="babyfrog"]BSD将精华射给了LINUX
比较符合历史
LINUX虽然心有不甘但是最后也欣然接受[/quote]
牛X的解释!     

哈哈,有趣!

现在有了两个解释
A:BSD插了Linux
B:BSD把精华射给了Linux

其实从生理学上来讲,两者说得都是性行为!