Kuye 发表于 2003-1-26 07:32:27

.

心情郁闷。。。随手做了两个控制台背景。。。谁喜欢谁拿去。。。

没加什么东西,如果想打上 Gentoo 的标志的话可以自己动手。

没给核心打控制台背景补丁的朋友就不用下了。。。

HOUSCOUS 发表于 2003-1-26 13:00:06

要灌水也不要用这么丑的女生啊.

Kuye 发表于 2003-1-26 19:48:20

要灌水也不要用这么丑的女生啊.
平凡就是美嘛。。。。我还是喜欢现实中的女生。。。比起 PS 过的那些。。。她们可漂亮多了。。。

DebentooLXS 发表于 2003-1-26 20:49:32

She's a Japanese MM ,am I right?

coolove 发表于 2003-1-26 21:29:43

平凡就是美嘛。。。。我还是喜欢现实中的女生。。。比起 PS 过的那些。。。她们可漂亮多了。。。

nod nod :lol::lol::lol:

Kuye 发表于 2003-1-26 22:22:14

She's a Japanese MM ,am I right?
牛逼,一猜就准
是早安美少女的松浦亚弥 :)
目前日本女孩中我最喜欢,也只喜欢她了
nod nod :lol::lol::lol:
:)

DebentooLXS 发表于 2003-1-26 22:58:08

今晚无眠哪,我开始重新emerge kernel了...
日本女孩现在我好像没有特别喜欢的,没有什么特别纯的女孩...
韩国的倒是有一个,宋惠乔,真得很可爱

Kuye 发表于 2003-1-26 23:12:40

我看还是明天做得了,人要是长时间呆在电脑前眼睛吃不消,我现在限制自己每天连续使用电脑不超过 4 个小时。。。
通宵就更不要说了。

宋惠乔?看过几张她的图片,自我感觉还行吧。。。
亚弥的照片:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10190
编译的时候 CPU 占用率太高,看不了电影,看看美女照片也是不错的:mrgreen:

DebentooLXS 发表于 2003-1-26 23:39:23

我这两天已经控制自己上机时间不超过8小时了,每天12:00睡觉。这可是历史性突破了,平时我最起码上12个小时,凌晨3,4点才钻被窝:)

coolove 发表于 2003-1-26 23:56:15

都要当心身体阿,同学们 :!::!::!:

Kuye 发表于 2003-1-27 00:17:03

我这两天已经控制自己上机时间不超过8小时了,每天12:00睡觉。这可是历史性突破了,平时我最起码上12个小时,凌晨3,4点才钻被窝:)
牛!不过这个牛字用身体来换可不好。。。
都要当心身体阿,同学们 :!::!::!:
简单的真理! :mrgreen:

atfa 发表于 2003-1-27 11:07:00

警告,本人是一个极端仇视日本民族的斑竹哦,最好…………哈哈

Kuye 发表于 2003-1-27 14:31:04

警告,本人是一个极端仇视日本民族的斑竹哦,最好…………哈哈
呵呵,下次不发日本 MM 了行了吧:mrgreen:

HOUSCOUS 发表于 2003-1-27 14:37:28

仇视日本民族和喜欢日本MM是两回事吧, 一个是民族感情,一个是生理需求。 :mrgreen:
页: [1]
查看完整版本: .