QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

.

心情郁闷。。。随手做了两个控制台背景。。。谁喜欢谁拿去。。。

没加什么东西,如果想打上 Gentoo 的标志的话可以自己动手。

没给核心打控制台背景补丁的朋友就不用下了。。。

要灌水也不要用这么丑的女生啊.

[quote:4289ed65d1="HOUSCOUS"]要灌水也不要用这么丑的女生啊.[/quote]
平凡就是美嘛。。。。我还是喜欢现实中的女生。。。比起 PS 过的那些。。。她们可漂亮多了。。。

She's a Japanese MM ,am I right?

[quote:be4611ff08="Kuye"]
平凡就是美嘛。。。。我还是喜欢现实中的女生。。。比起 PS 过的那些。。。她们可漂亮多了。。。[/quote]

nod nod     

[quote:9a02f381e4="DebentooLXS"]She's a Japanese MM ,am I right?[/quote]
牛逼,一猜就准
是早安美少女的松浦亚弥
目前日本女孩中我最喜欢,也只喜欢她了
[quote:9a02f381e4="coolove"]nod nod     [/quote]

今晚无眠哪,我开始重新emerge kernel了...
日本女孩现在我好像没有特别喜欢的,没有什么特别纯的女孩...
韩国的倒是有一个,宋惠乔,真得很可爱

我看还是明天做得了,人要是长时间呆在电脑前眼睛吃不消,我现在限制自己每天连续使用电脑不超过 4 个小时。。。
通宵就更不要说了。

宋惠乔?看过几张她的图片,自我感觉还行吧。。。
亚弥的照片:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10190
编译的时候 CPU 占用率太高,看不了电影,看看美女照片也是不错的  

我这两天已经控制自己上机时间不超过8小时了,每天12:00睡觉。这可是历史性突破了,平时我最起码上12个小时,凌晨3,4点才钻被窝:)

都要当心身体阿,同学们     

[quote:b1bd004f43="DebentooLXS"]我这两天已经控制自己上机时间不超过8小时了,每天12:00睡觉。这可是历史性突破了,平时我最起码上12个小时,凌晨3,4点才钻被窝:)[/quote]
牛!不过这个牛字用身体来换可不好。。。
[quote:b1bd004f43="coolove"]都要当心身体阿,同学们     [/quote]
简单的真理!

警告,本人是一个极端仇视日本民族的斑竹哦,最好…………哈哈

[quote:6baf45e5d8="atfa"]警告,本人是一个极端仇视日本民族的斑竹哦,最好…………哈哈[/quote]
呵呵,下次不发日本 MM 了行了吧  

仇视日本民族和喜欢日本MM是两回事吧, 一个是民族感情,一个是生理需求。