hejux 发表于 2005-6-16 22:55:18

我的debian sarge +gnome 秀

这几天,我一直在弄debian
debian是一个高效的系统,但是和其他的linux一样,汉化和美化让我头疼,我的目标是要彻底汉化debian,可以忍受英文,但是不可以忍受任何地方有乱码的存在,在这个基础上,我要求它美观舒适,一定要比windows漂亮,不然我实在没有1好心情在其上工作,虽然linux不是拿来看的,最后,我尽量最小化安装系统,我从sarge108MB的iso安装起,然后安装运行X的必须程序,其他的东西,不必要的东西我不会全装,这样能保证debian以飞快的速度运行

现在我终于打造出来一个另我自己满意的debian了 ,超级稳定,速度极快,我都很就不去windows了,除非是要用ps max等软件去完成老师的作业。

我忍不住要在这里贴几张我心爱的debian了,给大家看看我的成果

sagaeon 发表于 2005-6-16 23:04:10

成果呢?

hejux 发表于 2005-6-16 23:05:26

怎么发不了图片呢

hejux 发表于 2005-6-16 23:09:38

我很久没来公社了
都不知道怎么发图了

hejux 发表于 2005-6-16 23:19:14

原来是因为网速太慢了

hejux 发表于 2005-6-16 23:19:41

呵呵原来是网速慢了阿

hejux 发表于 2005-6-16 23:23:44

再来一张
我安装了一个ukai字体
整个系统显示的都是楷体的
比windows的那个宋体温柔多了

晕 档案太大 ?!

hejux 发表于 2005-6-16 23:29:24

不好意思
还没找到好的截图软件
无法截窗口

太大了都是800多k的

wolf0403 发表于 2005-6-16 23:31:40

呵呵不错,不过不习惯楷体。标题栏看不清楚字~也是偶不喜欢的,不过楼主自己用着舒心就好:P

sagaeon 发表于 2005-6-16 23:37:01

有比你这个好看的开源字体。比如firefly的,unifont,还有一个更好(我觉得),好像是AP 什么什么,记不得了 :-D

cnhnln 发表于 2005-6-16 23:40:59

粗体字比较适合AA,楷宋仿AA后个人感觉差一些,看起来太累

bigcat00 发表于 2005-6-16 23:43:48

想说,没敢说,怕被人骂没有审美观念………… :mrgreen::mrgreen:

hejux 发表于 2005-6-16 23:47:15

就是这两个字体阿
ttf-arphic-ukai "AR PL ZenKai Uni" Chinese Unicode TrueType font Kaiti style

ttf-arphic-uming "AR PL ShanHeiSun Uni" Chinese Unicode TrueType font Mingti st yle

我用的是前面的一个

gnome很漂亮

sagaeon 发表于 2005-6-16 23:48:13

想说,没敢说,怕被人骂没有审美观念………… :mrgreen::mrgreen:3n说出来就不一样了,想3n在审美上的权威可是日复一日练出来的-_-||

hejux 发表于 2005-6-16 23:53:19

:-D:lol::P

linux真的能作所有的事情

我现在才真正体会到
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的debian sarge +gnome 秀