cd707 发表于 2005-6-20 13:58:33

为什么要在虚拟机下装linux呢?

直接安装linux不是很好么?在虚拟机下安装会出想很多问题,而且性能也会下降许多。我用linux系统已经有4年的时间了,一年前装了debian,行好阿,为什么要在虚拟机上折腾呢。
要体验linux,就要直接安装,用起来才是真正的linux,各位在安装系统前请先阅读相应发行版本的用户手册,不要动不动就在论坛上问,不懂就问固然好,但不动脑子的问...........

anstan 发表于 2005-6-20 14:43:34

因为方便啊,又不耽误我做其他工作。上班的时候,就一台电脑,还要反复切换操作系统吗,包括在家里也是一样。

hazrael 发表于 2005-6-20 16:41:50

虚拟机对我来说只是用来装windows的~从来没用虚拟机装过Linux~

wolf0403 发表于 2005-6-20 17:38:27

呵呵,可以一边开 QQ 骚扰高手们一边装 Linux 也是不错的。。。虽然我当初只是要一边看 LFS/Gentoo Handbook 。。。

cnhnln 发表于 2005-6-20 22:09:52

因为不用重起 :mrgreen:

hazrael 发表于 2005-6-21 00:11:50

那就是说Linux不会死机windows会死机~ 要是这么说的话还是用linux装吧~重启虚拟机反正不会很麻烦

wolf0403 发表于 2005-6-21 05:03:53

因为不用重起
那就是说Linux不会死机windows会死机~ 要是这么说的话还是用linux装吧~重启虚拟机反正不会很麻烦
明显刚好理解反了。。。因为 Linux 经常重启,所以放在虚拟机里面(为再次打击 Linux 而窃笑ing) :D

hazrael 发表于 2005-6-21 05:15:39

不是吧? 我linux都不用重启~ 倒是以前用windows的时候总是重启……还没事儿重装 :shock::shock:

cnhnln 发表于 2005-6-21 13:27:21

都错了
我的意思是,切换操作系统不用重启 :mrgreen:

hazrael 发表于 2005-6-21 14:21:09

:oops::oops:

虫小小 发表于 2005-6-21 14:21:55

因为我刚学习Linux,还不怎么熟悉。用vpc方便,弄错了直接恢复就可以了。

wolf0403 发表于 2005-6-21 16:45:17

:mrgreen::mrgreen: 这两天疯狂用 Mac OS X 中,爽啊。。。简直是把所有 Windows 和 Linux 的优点集中起来了

linky_fan 发表于 2005-6-21 18:33:04

这两天疯狂用 Mac OS X 中,爽啊。。。简直是把所有 Windows 和 Linux 的优点集中起来了

唯一不好的就是games少了点, 喜欢的gta, il2, bf2.............................

cnhnln 发表于 2005-6-21 21:42:01

:mrgreen::mrgreen: 这两天疯狂用 Mac OS X 中,爽啊。。。简直是把所有 Windows 和 Linux 的优点集中起来了
严禁在技术版赤裸裸的炫耀,警告一次 8)

linky_fan 发表于 2005-6-21 22:19:18

严禁在技术版赤裸裸的炫耀,警告一次 Cool
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么要在虚拟机下装linux呢?