QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么要在虚拟机下装linux呢?

直接安装linux不是很好么?在虚拟机下安装会出想很多问题,而且性能也会下降许多。我用linux系统已经有4年的时间了,一年前装了debian,行好阿,为什么要在虚拟机上折腾呢。
要体验linux,就要直接安装,用起来才是真正的linux,各位在安装系统前请先阅读相应发行版本的用户手册,不要动不动就在论坛上问,不懂就问固然好,但不动脑子的问...........
因为方便啊,又不耽误我做其他工作。上班的时候,就一台电脑,还要反复切换操作系统吗,包括在家里也是一样。

虚拟机对我来说只是用来装windows的~从来没用虚拟机装过Linux~

呵呵,可以一边开 QQ 骚扰高手们一边装 Linux 也是不错的。。。虽然我当初只是要一边看 LFS/Gentoo Handbook 。。。

因为不用重起

那就是说Linux不会死机windows会死机~ 要是这么说的话还是用linux装吧~重启虚拟机反正不会很麻烦

[quote:f598bb1344="3n"]因为不用重起[/quote]
[quote:f598bb1344="hazrael"]那就是说Linux不会死机windows会死机~ 要是这么说的话还是用linux装吧~重启虚拟机反正不会很麻烦[/quote]
明显刚好理解反了。。。因为 Linux 经常重启,所以放在虚拟机里面(为再次打击 Linux 而窃笑ing) :D

不是吧? 我linux都不用重启~ 倒是以前用windows的时候总是重启……还没事儿重装   

都错了
我的意思是,切换操作系统不用重启

因为我刚学习Linux,还不怎么熟悉。用vpc方便,弄错了直接恢复就可以了。

这两天疯狂用 Mac OS X 中,爽啊。。。简直是把所有 Windows 和 Linux 的优点集中起来了

这两天疯狂用 Mac OS X 中,爽啊。。。简直是把所有 Windows 和 Linux 的优点集中起来了

唯一不好的就是games少了点, 喜欢的gta, il2, bf2.............................

[quote:0b6e22ed46="wolf0403"]   这两天疯狂用 Mac OS X 中,爽啊。。。简直是把所有 Windows 和 Linux 的优点集中起来了[/quote]
严禁在技术版赤裸裸的炫耀,警告一次

严禁在技术版赤裸裸的炫耀,警告一次 Cool