cnhnln 发表于 2005-7-28 22:43:29

早就编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编过N次了,机器太烂、耐性太差,所以烦了,删掉了,玩别的OS和livecd去了 :mrgreen:

wsm 发表于 2005-7-31 16:18:13

还好俺很久没去update了

cnhnln 发表于 2005-7-31 19:42:14

还好俺很久没去update了
BS懒人!
我只要进debian就update 8)

妖狐藏马 发表于 2005-7-31 21:21:19

apt-get update
是一场赌博
你不知道update后
是得到了好的补丁
还是坏补丁
给你带来多少麻烦
以前的我
经常apt-get update
而且经常换源
搞得经常系统动不了
于是
很自然的
成为了fan兄这的常客
问的问题都是
升级后
某某又出问题了 8)

cnhnln 发表于 2005-7-31 22:19:25

那是你rp不好,我只有这次遇到了

goodboy1881 发表于 2005-8-1 08:40:08

所以干脆老老实实的用testing/unstable混合系统,再也不整机升级到unstable了。。
实在是受不了整天调整系统。不过在修理毛病的过程中能学到不少东西。
前段时间我问的问题都是关于sid的,最后终于忍不了了,重新安装了testing。

gnome也用2.8的。现在这个阶段坚决不用xorg...嗯,用起来也很流畅么。

wsm 发表于 2005-8-1 13:40:35

没事干嘛去升级啊 一半不看见副版本号升级 比方说2.4.x->2.6.x 俺是不会去理它的

cnhnln 发表于 2005-8-9 15:44:12

又把testing升级到sid了,虽然遇到了一点小麻烦
发现原来自己是个升级狂。没办法阿,硬件上得不到满足的就只有向软件上求了 :mrgreen:

linky_fan 发表于 2005-8-9 22:14:33

发现原来自己是个升级狂。没办法阿,硬件上得不到满足的就只有向软件上求了 Mr. Green

阿Q :mrgreen:

wsm 发表于 2005-8-10 09:17:26

不如以后就让cnhnln每个礼拜推荐一下 有什么比较值得升级的

linky_fan 发表于 2005-8-10 19:29:43

不如以后就让cnhnln每个礼拜推荐一下 有什么比较值得升级的

同意同意 :mrgreen:

cnhnln 发表于 2005-8-10 22:56:52

sid的内核头文件换到2.6.13rc了 :mrgreen:

linky_fan 发表于 2005-8-11 19:06:56

sid的内核头文件换到2.6.13rc了 Mr. Green

嗯, 好同志 8)

cnhnln 发表于 2005-8-11 22:13:35

-_--!! 不理你们了

cnhnln 发表于 2005-8-12 22:32:59

xwindow已经更新到6.8.2.dfsg.1-5了,而且还是用gcc4编译的

同情一把那些还在用上个世纪的xfree86的人 :mrgreen:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最近有安装debian sid的吗?