fakeroot 发表于 2005-8-12 22:41:54

小样,我上个世纪就用xorg了。

cnhnln 发表于 2005-8-12 22:52:50

楼上就是由自卑导致的心理变态的典型 :mrgreen:

linky_fan 发表于 2005-8-13 20:19:34

而且还是用gcc4编译的

唉, 估计bug不少 :cry:

wsm 发表于 2005-8-15 09:06:28

嗯 再等
昨天update了一把
内核怎么还没有2.6.12的啊 我可是从ftp.debian.us找的阿

goodboy1881 发表于 2005-8-15 10:08:42

嗯 再等
昨天update了一把
内核怎么还没有2.6.12的啊 我可是从ftp.debian.us找的阿

你看错了吧。怎么没有啊。我现在用的就是在Debian apt源上下的2.6.12-1啊

wsm 发表于 2005-8-15 10:58:31

我这里还只有2.6.11的啊 而且用的还是sid和unstable

cnhnln 发表于 2005-8-15 13:22:36

内核改名了,不叫kernel-image了,改成linux-image了,直接搜2.6.12
http://packages.debian.org/cgi-bin/search_packages.pl?keywords=2.6.12&searchon=names&subword=1&version=unstable&release=all&page=2&number=50

hejux 发表于 2005-8-16 16:11:01

要那么新的内核干什么!

cnhnln 发表于 2005-8-16 20:59:48

要那么老的内核干什么!

wsm 发表于 2005-8-17 16:11:15

udev升的好快啊

atfa 发表于 2005-8-17 22:03:18

我现在用的是stable

不知道升级到testing的话可以带来哪些好处?

cnhnln 发表于 2005-8-17 22:13:07

嘿嘿,aa心动了,别犹豫了,赶快投入最时尚的前沿吧 :mrgreen:

atfa 发表于 2005-8-17 22:38:32

去你小样的

你的先给我介绍一下优点

另外回答这个问题

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=4475794

cnhnln 发表于 2005-8-17 23:08:54

优点就是走在那些“上个世纪的人”的前面 :mrgreen:

hejux 发表于 2005-8-18 16:59:37

testing 是不错的啊 很稳定的

现在ff 1.06出来了 难道要去升级一下吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最近有安装debian sid的吗?