wsc544 发表于 2005-9-13 14:00:19

LINUX玩家最关心的话题

我的系统以前是windows2000,但最近因为想看一下LINUX的容颜,所以在D盘装了MAGICLINUX,但进入MAGICLINUX后,windows的分区能访问,但分区内的可执行文件(.exe)全变成了.lnk格式,而且也不能运行了.

我的C分区( windows2000)的分区格式是NTFS.

听别人说是因为没有加入对NTFS的支持,要重新编辑系统内核,可小弟不会呀,还请各位大哥帮帮忙呀,教小弟一下怎么编辑系统内核呀,我的系统内核是2.6.9的,求求了呀

bwb 发表于 2005-9-13 14:10:23

别忙胡了,Windows的执行文件不能直接在Linux下执行,你已经可以看NTFS了就不用再编内核了。

shadkong 发表于 2005-9-13 14:29:56

这是“LINUX玩家最关心的话题”?

游魂 发表于 2005-9-13 17:01:24

果然呀,名符其实呀。

让我整整关心了1分钟,不容易啊。

fox_eagle2003 发表于 2005-9-13 21:08:05

:lol::lol::lol::lol:

good02xaut 发表于 2005-9-14 16:17:54

用linux谁还用windows的.exe文件呀!! :mrgreen:

shadkong 发表于 2005-9-14 17:20:58

话也不能说得这么绝对。比方说很多网页不用 IE 是不能正常显示的,那咋办?

fke7985 发表于 2005-9-14 17:28:21

用WINE

mandrakechina 发表于 2005-9-14 17:45:25

只发帖,不顶帖。这种人的问题以后大家不要回答。

fox_eagle2003 发表于 2005-9-14 17:58:57

嗯,fundawang说的对
有些贴的确是太........无厘头了 :neutral:

mandrakechina 发表于 2005-9-14 19:21:17

问题的质量倒是其次。关键是这样的人把问题一发,转身就走,以为论坛就是可以随便帖小广告的地方。

水邪 发表于 2005-9-15 11:50:26

别忙胡了,Windows的执行文件不能直接在Linux下执行,你已经可以看NTFS了就不用再编内核了。

顺便问一下,如果编内核?我也不能浏览NTFS

积木 发表于 2005-9-15 12:49:32

你说的话我看不懂 8O

水邪 发表于 2005-9-15 12:52:21

你说的话我看不懂 8O

我装的是双系统,但是LINUX不能浏览WIN系统的分区

月下刀客 发表于 2005-9-15 12:55:02

如果是rh/fc系列,可以下载补丁。google一下
页: [1] 2
查看完整版本: LINUX玩家最关心的话题