linuxyz85 发表于 2005-10-22 11:47:06

湖南区的 加QQ群:5094642

20人 绝对有啦!

yishh 发表于 2005-10-22 12:13:01

晕啊,那天刚好没时间

死性不改 发表于 2005-10-22 12:23:47

我在广州附近,不过没有经费和场地,想参加

具体的 在那里呢 ?联系一下

mandrakechina 发表于 2005-10-22 13:30:58

Re: 11月19日,全球Linuxer统一行动

人数跟场地还是有的,具体的申请步骤是怎样的?你必须把当天的场地的约下来,人数也大体确定下来,然后把这个情况报上来。考虑到可能有少量校外的朋友参与到分会场,建议事先和保卫部门打好招呼。

也就是说,我把东西发给你以后,活动必须就可以马上开展。考虑到法国到中国的物品邮寄过程,没有太多空闲时间。

SEPTEM 发表于 2005-10-22 13:31:32

成都的有吗?

死性不改 发表于 2005-10-22 13:48:39

Re: 11月19日,全球Linuxer统一行动

你必须把当天的场地的约下来,人数也大体确定下来,然后把这个情况报上来。考虑到可能有少量校外的朋友参与到分会场,建议事先和保卫部门打好招呼。

也就是说,我把东西发给你以后,活动必须就可以马上开展。考虑到法国到中国的物品邮寄过程,没有太多空闲时间。
是不是我把学校的地址(场地)跟大约的时间发给你,你就把活动的光盘、海报、T-Shirt寄过来,收到邮包之后活动就马上开了,那从发送到我收到要多长时间,活动是举行一天还是连续几天?

mandrakechina 发表于 2005-10-22 13:51:16

我需要在31号之前汇总所有信息,然后跟总部要东西。10多天能够到就不错了,法国人的办事效率普遍不高:mrgreen::mrgreen:

统一行动时间定于11月19日,不过星期六的场地一般学校是不愿意借给社团办活动的。这也可以算作社团的一次活动,你们可以借机开个茶话会,聚餐什么的:twisted:

死性不改 发表于 2005-10-22 13:56:58

如果这个活动是统一在11月19日的,时间定下来了,就可以跟学校申请场地了

wesker 发表于 2005-10-22 14:44:22

2. 计算机数量不得少于五台

是不是五台都要装Mandriva Linux 啊
我学校的 计算机社团可以搞,8过要是都要装Mandriva Linux 的话,估计是没戏拉,学校对LINUX感兴趣的人不多啊

mandrakechina 发表于 2005-10-22 14:51:28

扩大Linux的用户群,这正是校园联络员的工作啊:mrgreen::mrgreen:

死性不改 发表于 2005-10-22 15:03:48

学校里很多人都不懂 ,给他们讲讲安装,也就可以了吧,深入的我也是不太懂

shangxiaole 发表于 2005-10-22 15:59:05

好事情阿 :-D:-D:-D:-D:-D

沛霈 发表于 2005-10-22 16:28:27

以团委的身份发展~ :mrgreen:

客游 发表于 2005-10-22 19:00:53

西安有吗?联系:13152156291

死性不改 发表于 2005-10-22 19:17:58

再次问一下,是不是保证可以收到光盘跟海报,我怕申请里场地之后,所要的资料还没到,会很尴尬的,很难跟学校解释!!
---------------------------------------------------------------------------------
确定之后,明天就去跟系里申请
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 11月19日,全球Linuxer统一行动