cnhnln 发表于 2005-10-24 17:19:51

是啊是啊 呵呵 原来是校友啊
我们理学院在开发区,离市区好远的,大哥若有空的话能来指导一下我们么?我们毕竟只是些一二年级的计算机爱好者,很多方面都需要高人指点,你来的话我可以弄些经费报销你的车费 :roll:
可惜我不是在信息工程大学上的,也不是相关专业的 :(
我玩*nix也紧只限于桌面而已,指点真是谈不到阿
好歹参见工作了,怎么能让你们负责车费呢。。。。。。包食宿不包啊? :mrgreen:

jmhcxh 发表于 2005-10-24 17:30:49

哈尔滨工业大学华德应用技术学院 Mandriva Linux 2006 Install Party 活动

时间:11月19日晚上7:00至10:00

地点:哈尔滨市江北利民开发区学院路5号 1号搂j403室(可容纳200人)

人员:计算机系linux fans   50-100人

活动所需光盘,海报以及各种纪念品邮寄地址:哈尔滨市江北利民开发区学院路5号 116信箱 张岩(收)邮编 150025
联系电话:0451-88128392

内容:
1. Mandriva Linux 2006安装和使用展示
2. Linux特点,优点,参见问题及解决方法
3. Linux各种常见软件的使用
4. Linux爱好者经验交流活动
其他:
1. 室内有一台试机与投影仪,20台装有linux的笔记本。
2. 为每位参与者提供特色饮品一杯。
3. 为参加活动者派发Linux纪念品.
4. 为整个活动录像,并传入校园网提供下载。
5. 尽量联系传媒报道。

wesker 发表于 2005-10-24 17:35:56

啊,有没人帮我做个提交给学校的计划啊

issin 发表于 2005-10-24 17:36:18

有LiveCD

忽然想起一个问题
Mandriva有没有liveCD?好做现场演示
有move版,我用过不错,但是英文的
中文的好像也有,问问mandrakechina吧

syunt 发表于 2005-10-24 18:08:25

西安西部大学城的linuxfans可以组织一个大点的会场,有人组织没?
有的M [email protected]

mandrakechina 发表于 2005-10-24 18:09:28

从我掌握的情况来看,目前的LiveCD不支持中文。我可以试着申请一些Move零售版的光盘,但不能保证可以拿到。

wesker, 这种计划就和学生社团平常举办的活动差不多,你可以找本校相关社团的负责人询问一下。

再次提醒各位分会场的组织者,这次是一个Install Party,而不是一个Mandriva的推广活动。活动的重点在于让大家参与进来,Linux只有用的人真正多起来,才有在市场中站稳脚跟的那一天。

想要联系媒体的朋友,我会在第一次筹备会的时候给大家发送新闻稿和统一口径:mrgreen::mrgreen:

backergod 发表于 2005-10-24 18:14:51

我想在北师大做一次.利用我这里的实验室就行了.我们有10几台电脑.并且周末老板不来上班.呵呵
是不是需要我写一个规划呢?
我已经把周围好几个人发展成linux的爱好者了.所以到时候找到10几个人参加没问题.

mandrakechina 发表于 2005-10-24 18:24:34

主要是必须和上级打好招呼,不要到时候这件事上边谁都不知道,活动办到一半就被取缔了。除非你是北师大的校长:?:

wesker 发表于 2005-10-24 18:39:30

主要原因是我是二级学院的学生,这个问题我想直接提交到本部举行,就我们学校一般看来需要的是提交申请,而且网络问题在教室搞的话没学校批准是没办法连接的,差不多就这些拉把

死性不改 发表于 2005-10-24 18:41:48

大家有没有一些好一点的活动方案,提议下

zongyongchun 发表于 2005-10-24 18:51:30

好事情,武汉的有没有想组的,可以接受外人的请联系我,[email protected]

有想参加的,但是没环境的也可以联系我,5台机器很简单的!

最重要的是抓紧时间,组好人好报名参加,场地、机器都可以解决的!

wesker 发表于 2005-10-24 19:38:59

楼上武汉哪的,我想在学校搞一个,就是学校太远拉,估计出学校的人外没人来

学校在江夏区

mandrakechina 发表于 2005-10-24 19:50:53

武汉的可以去找ShiyuTang啊:mrgreen::mrgreen:

npcomet 发表于 2005-10-24 21:53:55

联系方法是什么?

decell 发表于 2005-10-24 21:55:56

广州市 华南农业大学分会场:
时间 2005年11月13日 下午
地点:华南农业大学东区芷园饭堂侧门(暂)。
规模:人数绝不少于200人,其中技术人员6-8人。台式计算机6台,笔记本两台。网络交换机一台。
内容:
1.Mandriva linux 2006 install party 。(60mins)
2.linux 相关应用展示,主要是多媒体方面。(30mins)
3.linux lan party,把装好的机器联网,用wine或cedega跑星际或cs,开展电子竞技赛(60-90mins)
4.linux爱好者交流(贯穿整个活动)

宣传:以传单为主,辅以横幅。校主页上也会有相关的报道。由于场地在饭堂附近,人流量大,所以宣传不成问题。

其它:
1.由华南农大信息学院学生会提供支持,提供场地,相关器材,和宣传用品,并负责宣传和场地布置工作。
2.活动名称暂定为“mandriva linux 2006 全球同步 intall party 及 linux 技术交流会”。
3. 为整个活动拍照记录,并于学校主页公告。

希望 mandrakechina 兄 多点物质支持,尽快跟我联系,谢谢!
(因为学生会那边已经开始准备了,到时准备好了但相关物品还没到我就郁闷了~~~)
请联系我:
qq 13579160
email:[email protected]
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 11月19日,全球Linuxer统一行动