blueman923 发表于 2005-12-22 11:14:17

寻求《鸟哥的私房菜—服务器架设篇》此本电子书

寻求《鸟哥的私房菜—服务器架设篇》此本电子书,请哪位大侠有或者知道地址的话,请传[email protected]。不胜感激!

MichaelBibby 发表于 2005-12-22 11:28:02

可以直接上鸟哥的网站看文章呀

lilisq 发表于 2005-12-22 16:00:03

鸟哥的网站是繁体的!电子版好像没看到,前天才到书店买了本70多呢!

hashen 发表于 2005-12-23 16:53:27

这里看啊,买书太不划算了吧?

http://hillwood.ik8.com/

linux基础 && 服务器配置

web版的,够爽了吧.

lgz85333028 发表于 2006-1-27 20:31:24

那是一本好书,我曾经在图书馆看过

onlyyu 发表于 2006-2-4 16:43:14

这里看啊,买书太不划算了吧?

http://hillwood.ik8.com/

linux基础 && 服务器配置

web版的,够爽了吧.
多谢,竟然有出简体版本的。

hillwood 发表于 2006-2-4 17:49:28

不才,是我简体化,还有几张图片没有传完。希望鸟哥不要找我的麻烦。 :mrgreen:

月下刀客 发表于 2006-2-5 11:03:38

hillwood辛苦了 8)8)

hillwood 发表于 2006-2-6 17:02:22

hillwood辛苦了 8)8)为人民服务!

hongkun1011 发表于 2006-2-7 02:34:00

hillwood辛苦了 8)8)为人民服务!

老大,有没考虑把它打包成电子书发布呢?

Acky 发表于 2006-2-7 10:37:47

打包成电子书不错阿

hillwood 发表于 2006-2-7 11:32:35

好提议,不过我没有这么大的空间。

secpoint 发表于 2006-2-25 21:43:35

建议打成包,谢谢!

yuanye002 发表于 2006-8-14 17:21:00

嘿嘿
好人啊,俺现在在抓站,电子书就等我的好消息吧,电子版本应该有蛮大哦   :(
也为大家做点贡献 :lol:
(这段时间在找工作,时间也不多。。 :cry: )
今天从书店回来,太贵了哦,73块!!

hillwood 发表于 2006-8-14 22:25:15

嘿嘿
好人啊,俺现在在抓站,电子书就等我的好消息吧,电子版本应该有蛮大哦   :(
也为大家做点贡献 :lol:
(这段时间在找工作,时间也不多。。 :cry: )
今天从书店回来,太贵了哦,73块!!
本来一直在策划这个事情,无赖没有时间,现在有人做就行了,建议做成pdf的。
PS:如果你需要站点上的文件,我可以打包传给你。
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求《鸟哥的私房菜—服务器架设篇》此本电子书