QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

寻求《鸟哥的私房菜—服务器架设篇》此本电子书

寻求《鸟哥的私房菜—服务器架设篇》此本电子书,请哪位大侠有或者知道地址的话,请传[email protected]。不胜感激!
可以直接上鸟哥的网站看文章呀

鸟哥的网站是繁体的!电子版好像没看到,前天才到书店买了本70多呢!

这里看啊,买书太不划算了吧?

http://hillwood.ik8.com/

linux基础 && 服务器配置

web版的,够爽了吧.

那是一本好书,我曾经在图书馆看过

[quote:9792bea1da="hashen"]这里看啊,买书太不划算了吧?

http://hillwood.ik8.com/

linux基础 && 服务器配置

web版的,够爽了吧.[/quote]
多谢,竟然有出简体版本的。

不才,是我简体化,还有几张图片没有传完。希望鸟哥不要找我的麻烦。

hillwood辛苦了   

[quote:96c03b78b6="月下刀客"]hillwood辛苦了   [/quote]为人民服务!

[quote:2037dd2e42="hillwood"][quote:2037dd2e42="月下刀客"]hillwood辛苦了   [/quote]为人民服务![/quote]

老大,有没考虑把它打包成电子书发布呢?

打包成电子书不错阿

好提议,不过我没有这么大的空间。

建议打成包,谢谢!

嘿嘿
好人啊,俺现在在抓站,电子书就等我的好消息吧,电子版本应该有蛮大哦     :(
也为大家做点贡献
(这段时间在找工作,时间也不多。。
今天从书店回来,太贵了哦,73块!!

[quote:a7f8d1b541="yuanye002"]嘿嘿
好人啊,俺现在在抓站,电子书就等我的好消息吧,电子版本应该有蛮大哦     :(
也为大家做点贡献
(这段时间在找工作,时间也不多。。
今天从书店回来,太贵了哦,73块!![/quote]
本来一直在策划这个事情,无赖没有时间,现在有人做就行了,建议做成pdf的。
PS:如果你需要站点上的文件,我可以打包传给你。