baosheng 发表于 2006-4-5 13:25:53

严重抗议今天收到的活动奖品

完全没有按照我们提出的数量提供
面对可能数百人的参与规模,只有4个绒毛玩具和6个笔记本,叫我们怎么发?
要求的传单只有薄薄一叠
剩下的东西都是为红旗自己做宣传的
干脆改名叫“红旗Linux校园行”算了

我很生气

tangruo 发表于 2006-4-5 13:31:59

东西太少了,我们原来准备了好多问题,看来现在用不上了

tulingerwin 发表于 2006-4-5 13:50:43

怎么都那么小气~~~~
红旗Linux要想在打广告也不要太~~~~~
叫我们怎么搞呢~~~~

旭萌 发表于 2006-4-5 16:59:46

没有收到任何东西。

npcomet 发表于 2006-4-5 17:23:44

Re: 严重抗议今天收到的活动奖品

完全没有按照我们提出的数量提供
面对可能数百人的参与规模,只有4个绒毛玩具和6个笔记本,叫我们怎么发?
要求的传单只有薄薄一叠
剩下的东西都是为红旗自己做宣传的
干脆改名叫“红旗Linux校园行”算了

我很生气
把你们收到的数量给我报一下。
东西是红旗一手发送的,我们去协商一下。

monketboy 发表于 2006-4-5 22:39:01

这个问题我们会迅速和红旗协商的。原则上每给地方都要给30-50个企鹅的。汗~~~~~~

quill 发表于 2006-4-6 11:06:11

耐心等了3天,今天还没邮到,不知道是红旗的效率还是菏泽邮政的效率~!
我满怀希望等待能邮来自己需要的数量的物品,看来是不大现实了。发动几个班级参与,人数上是没问题,大都是计算机和相关专业的同学,但愿红旗不要让人失望。

caihua 发表于 2006-4-6 11:29:08

:mrgreen: 不要着急和生气嘛

旭萌 发表于 2006-4-6 14:06:43

光盘50个,企鹅6个,本本6个。今天收到了。

caihua 发表于 2006-4-6 14:16:54

:roll: 红旗已经是掏家底了,企鹅其实根本就不多了,能给都已经是不错了,做为学生,要求不要过高,因为想法往往是美好的,可一遇到实际问题,就啥都不是了,有多少东西就办多少事吧,计划往往是好的,但也还是要根据实际情况去调整

npcomet 发表于 2006-4-6 17:04:28

:roll: 红旗已经是掏家底了,企鹅其实根本就不多了,能给都已经是不错了,做为学生,要求不要过高,因为想法往往是美好的,可一遇到实际问题,就啥都不是了,有多少东西就办多少事吧,计划往往是好的,但也还是要根据实际情况去调整
caihua 不是吧 :?::?::?:
那么多的东西刚开始要说清楚呀。
你们红旗这次也是有责任的呀

caihua 发表于 2006-4-6 17:20:31

:roll: 我不管这个事情,所以于我无关 :mrgreen:

npcomet 发表于 2006-4-6 17:45:50

:roll: 我不管这个事情,所以于我无关 :mrgreen:

引火烧身了

monketboy 发表于 2006-4-6 18:57:43

对于红旗能够如此支持活动我还是非常赞成的。

不过这个做法的确有点……那个

这个和我们也有关系,向大家道歉了。

ymaiam 发表于 2006-4-6 23:26:27

:? 真的很少,哎~~没办法啊
页: [1] 2
查看完整版本: 严重抗议今天收到的活动奖品