QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

严重抗议今天收到的活动奖品

完全没有按照我们提出的数量提供
面对可能数百人的参与规模,只有4个绒毛玩具和6个笔记本,叫我们怎么发?
要求的传单只有薄薄一叠
剩下的东西都是为红旗自己做宣传的
干脆改名叫“红旗Linux校园行”算了

我很生气
东西太少了,我们原来准备了好多问题,看来现在用不上了

怎么都那么小气~~~~
  红旗Linux要想在打广告也不要太~~~~~
叫我们怎么搞呢~~~~

没有收到任何东西。

Re: 严重抗议今天收到的活动奖品

[quote:d87c90ed20="baosheng"]完全没有按照我们提出的数量提供
面对可能数百人的参与规模,只有4个绒毛玩具和6个笔记本,叫我们怎么发?
要求的传单只有薄薄一叠
剩下的东西都是为红旗自己做宣传的
干脆改名叫“红旗Linux校园行”算了

我很生气[/quote]
把你们收到的数量给我报一下。
东西是红旗一手发送的,我们去协商一下。

这个问题我们会迅速和红旗协商的。原则上每给地方都要给30-50个企鹅的。汗~~~~~~

耐心等了3天,今天还没邮到,不知道是红旗的效率还是菏泽邮政的效率~!
我满怀希望等待能邮来自己需要的数量的物品,看来是不大现实了。发动几个班级参与,人数上是没问题,大都是计算机和相关专业的同学,但愿红旗不要让人失望。

不要着急和生气嘛

光盘50个,企鹅6个,本本6个。今天收到了。

红旗已经是掏家底了,企鹅其实根本就不多了,能给都已经是不错了,做为学生,要求不要过高,因为想法往往是美好的,可一遇到实际问题,就啥都不是了,有多少东西就办多少事吧,计划往往是好的,但也还是要根据实际情况去调整

[quote:196b593f4f="caihua"] 红旗已经是掏家底了,企鹅其实根本就不多了,能给都已经是不错了,做为学生,要求不要过高,因为想法往往是美好的,可一遇到实际问题,就啥都不是了,有多少东西就办多少事吧,计划往往是好的,但也还是要根据实际情况去调整[/quote]
caihua 不是吧     
那么多的东西刚开始要说清楚呀。
你们红旗这次也是有责任的呀

我不管这个事情,所以于我无关

[quote:f7bf30580b="caihua"] 我不管这个事情,所以于我无关 [/quote]

引火烧身了

对于红旗能够如此支持活动我还是非常赞成的。

不过这个做法的确有点……那个

这个和我们也有关系,向大家道歉了。

真的很少,哎~~没办法啊