潇湘馆主 发表于 2006-7-13 12:06:38

我很怀疑"文件碎片"的说法,时间长了之后,文件读写明显弱于新装系统,这是对md5运算影响很大.另外,我不是2GB,是4GB

bluebinary 发表于 2006-7-13 12:10:23

怎么这下又有这么多好处了,记得以前我装64位时来这发帖,
各位都说什么只是获得心理的快感,安慰阿之类的,其他什么好处都没,
这下却,,,,,,,,,, :cry:

jozhu 发表于 2006-7-13 12:10:29

恩,确实有这样的问题。我觉得关键还是对小文件处理上的问题。

你那还是家用机啊?改服务器得了

潇湘馆主 发表于 2006-7-13 12:12:31

主要在秋叶原发现了2GB一根的内存,毫不犹豫 :mrgreen:

潇湘馆主 发表于 2006-7-13 12:13:24

怎么这下又有这么多好处了,记得以前我装64位时来这发帖,
各位都说什么只是获得心理的快感,安慰阿之类的,其他什么好处都没,
这下却,,,,,,,,,, :cry:
我个人不认为有什么提高

jozhu 发表于 2006-7-13 12:13:55

哭死,我连1GB的单条都没见过。。。

64的好处肯定得有,但要伴随着软件的发展的。现在比以前要成熟了些,所以好处也慢慢出来了

fox_eagle2003 发表于 2006-7-13 12:14:35

P41.8G也有64位的?
还是amd的3000+?

jozhu 发表于 2006-7-13 12:15:52

AMD 3000+和 AMD XP的比的
我不喜欢INTEL的CPU

潇湘馆主 发表于 2006-7-13 12:17:21

必须以同一块CPU运行才有说服力,另外merom不好么?

jozhu 发表于 2006-7-13 12:19:17

同一块啊,那我还怎么测32和64位的差异?
不会是装个32的系统吧。。。这个我倒真没试过

fox_eagle2003 发表于 2006-7-13 12:20:40

内核,L2缓存,进程线等,制程,功耗,主板芯片性能.....
同频但不同型号的性能差很多的
最近很火的AM2还不如939的性能 :?

jozhu 发表于 2006-7-13 12:23:02

还是RISC的东西好,哼哼。
PPC,SPRAC无敌

潇湘馆主 发表于 2006-7-13 12:35:03

SPRAC,是什么?

jozhu 发表于 2006-7-13 12:40:34

UltraSparc拼错了。。。

潇湘馆主 发表于 2006-7-13 12:41:55

这个东西,仅仅是神秘而已,不是集群没太大意义,主频真的落后了,比IBM都落后了.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有多少人装64位linux?