潇湘馆主 发表于 2006-7-13 13:04:57

PT800和X333是什么?

jozhu 发表于 2006-7-13 13:05:23

好象是主板。。。

潇湘馆主 发表于 2006-7-13 13:05:44

不好说了就。

3年内不换电脑了,CPU爱怎么变怎么变吧
你的机器太多了

潇湘馆主 发表于 2006-7-13 13:06:21

没听过诶,这的没听说过

jozhu 发表于 2006-7-13 13:07:14

不好说了就。

3年内不换电脑了,CPU爱怎么变怎么变吧
你的机器太多了

现在就3台了,台机,T42,还有个ASUS的本带着到处跑

潇湘馆主 发表于 2006-7-13 13:10:38

我也就T60,还有救活的T43(几乎所有内件都换了),外加看电影用的Macbook Pro

大不如前了

潇湘馆主 发表于 2006-7-13 13:11:15

PT800和X333是哪家生产的?

fox_eagle2003 发表于 2006-7-13 13:16:33

:neutral:
威盛的两款主板芯片
x333是01年的产品(02年量产),pt880是05年出品的芯片
不同的是一个是给478用的
PT880是775用的
我同学的asusPT880ultra和我的X333在磁盘方面的运算性能和读写性能居然没有差别 :?
差开3-4年,磁盘性能居然没有差别

fox_eagle2003 发表于 2006-7-13 13:17:49

所以我想知道这帮厂商忙了几年,到底搞出了什么东西

潇湘馆主 发表于 2006-7-13 13:36:20

VIA走下坡路了,我接触VIA时KT133A+Duron当道.

Kuye 发表于 2006-7-13 14:36:49

算一个1GB多的文件,64比32快了2分钟。。。PPC比64还快了1分都钟。同频下
我的 PB 1.67G 1G 内存和 100G 的 5400转笔记本硬盘和一台 Pentium 4 1.8G 512M 内存 7200 转的 80G 硬盘一起算 6.7G 的 DVD 镜像。
PB 为 OS X,Pentium 4 为 Gentoo 2006.1。

PB 1.67 时间为 4 分钟,Penitum 4 的时间为 11 分多。

但是 PB 的 CPU 站占用率始终为 100%,Pentium 4 的 CPU 占用率不超过 30%。

还是算法上的优化有差异。

找空我再看看 PB + Gentoo Linux 的性能如何。

这个东西,仅仅是神秘而已,不是集群没太大意义,主频真的落后了,比IBM都落后了.
UltraSparc 性能绝对不差,此类专有系统在 IO 方面都有独门绝技,个个性能都是超强。

不过最近 Intel 上了 Core Duo 以后确实突飞猛进,性能涨得巨快,连我这种非主流派都不得不服。

jozhu 发表于 2006-7-13 16:47:45

KUYE的证明了算法的差异??

linky_fan 发表于 2006-7-13 17:48:02

心里感觉好点啦, 偶的lfs和gentoo都是pure 64的 :lol:

沙凡 发表于 2006-7-14 06:52:08

:roll: 64位的LINUX没用过,自己的64BIT机器借给弟弟玩游戏了,自己用个破T22,等待萧厢淘汰T43的时候卖血买下,IBMT系列的东西没的说,就是一个字:皮实!!
WINDOWS64BIT和32BIT倒是真没什么差别,而且现在64位软件不多,感觉不到什么性能提升,又是鸡肋

种草得草 发表于 2006-7-14 07:56:28

我深切地感受到了64位比32位快。
不过是64位的gentoo 和 32位的 ubuntu。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有多少人装64位linux?