fedora_core 发表于 2006-8-19 23:01:42

grub for dos在那有下载啊......

:roll::roll::roll::roll:

潇湘馆主 发表于 2006-8-19 23:12:18

置顶贴。

说实话,这种不先尝试搜索论坛或者google的问题是不受欢迎的。

笨笨3 发表于 2006-8-20 01:32:39

置顶贴。

说实话,这种不先尝试搜索论坛或者google的问题是不受欢迎的。

我喜欢`~~

自由软件有一个,而且被许多文章指定为下载点,

但是--------好像根本不能用~~~

所以我不硬盘安装~~ :!:

月下刀客 发表于 2006-8-20 11:34:17

置顶贴。

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=3725

fedora_core 发表于 2006-8-20 18:29:41

置顶贴。

我喜欢`~~

自由软件有一个,而且被许多文章指定为下载点,

但是--------好像根本不能用~~~

所以我不硬盘安装~~ :!:

下8不了,所以用8不了...... :roll::roll:

fedora_core 发表于 2006-8-20 18:30:29

置顶贴。

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=3725

怎装啊....

是在DOS下安装么..... :roll::roll:

潇湘馆主 发表于 2006-8-20 18:35:35

我只说一句话,
你这可不是学习的办法。

过于幼稚的问题要学会自己找到办法,资料都是一堆,如果你连这个能力都没有,我替你感到悲哀。

fedora_core 发表于 2006-8-20 19:49:01

我只说一句话,
你这可不是学习的办法。

过于幼稚的问题要学会自己找到办法,资料都是一堆,如果你连这个能力都没有,我替你感到悲哀。

可不能这么说啊,大虾... :roll::roll:

很多时候GOOGLE会GOOGLE了一大堆东东出来了,有时很难挑出有用的东东D... :roll::roll:

love_eva 发表于 2006-8-21 09:05:07

不是难挑.而是你不仔细挑和仔细看.一看搜数来几千几万个数据就吓的不敢看了..

学linux要耐心..要自己动手动脑..遇见一个问题都要别人告诉也太软弱了吧..实在搞不懂也找不到资料.再发帖求助..前提是你自己已经独立思考和研究过了..

没有人看不起发简单问题的人..但是那种自己不通过大脑思考不动手找答案坐吃山空的人肯定不会收到欢迎的~

P4 发表于 2006-8-21 17:24:21

你不会用google。

apzc2529 发表于 2006-8-21 18:14:36

楼主,服了你了!我怎么一搜索就找到了那

我搜索的关键词是“grub for dos 下载”,给你一个链接:
http://software.tech.tom.com/14/1411/33307/33307_4.shtml

潇湘馆主 发表于 2006-8-21 18:18:12

呵呵,不得不服。

fedora_core 发表于 2006-8-21 20:07:13

怎样安装??

SETUP后,
GRUB>root(hd0,5)
grub>setup(hd0,5)就出错..... :roll::roll::roll:

月下刀客 发表于 2006-8-21 21:15:00

root和setup后面有个空格的。如:
grub>root (hd0,5)

另外,如果你只想把grub安装在硬盘的主引导记录(mbr)里,应该是
setup (hd0)

建议再认真研究一下文档,不然弄错你只好哭了:wink:

fedora_core 发表于 2006-8-22 09:42:45

8知为什么还是错了。。。

grub>root (hd0,5)

filessystemtype is fat,partition type oxc

grub>setup(hd0,5)

checkingis "/boot/grub/stage/"exists.....no

checkingis "/grub/stage/" exists.....no

Error 17: file not fount
页: [1] 2 3
查看完整版本: grub for dos在那有下载啊......