Sun-ZYL 发表于 2006-8-21 21:28:35

RedHat AS4哪有可以用的下载地址?

哪位下过的并且可以用的给一点!
(希望别说我没去搜索,我只是怕下载下来刻完了不能用)

P4 发表于 2006-8-21 21:30:57

http://www.redhat.com/rhel/details/eval/

Sun-ZYL 发表于 2006-8-21 21:34:15

有时间限制吗?

Sun-ZYL 发表于 2006-8-21 21:34:47

还要注册?

P4 发表于 2006-8-21 21:36:52

注册是需要的,过了时间没升级。其他地方下载也不能升级,你可以用CentOS替代,完全没有限制。

Sun-ZYL 发表于 2006-8-21 21:38:05

注册是需要的,过了时间没升级。其他地方下载也不能升级,你可以用CentOS替代,完全没有限制。

CentOS是什么?

我要是去买RedHat AS4的碟子呢?

潇湘馆主 发表于 2006-8-21 21:42:49

Cent OS,White Box,Tao Linux 等等,都是RH的rebuilt版本,都很不错,其实都一样。

P4 发表于 2006-8-21 21:43:20

CentOS是以Redhat AS的SRPM编译的一个发行,去掉了Redhat的相关商标等,可看作是Redhat AS的克隆。

http://www.centos.org/

Redhat AS可是很贵的。

Sun-ZYL 发表于 2006-8-22 20:58:09

RadHat AS是全英文的吗?

潇湘馆主 发表于 2006-8-22 22:15:54

有中文,全中文,可选择

Sun-ZYL 发表于 2006-8-23 17:48:33

已经下载完了 等会晚上回去刻

shadkong 发表于 2006-8-24 09:07:47

CentOS是什么?

RedHat AS4 标准版,售价:10500元人民币。

Sun-ZYL 发表于 2006-8-24 17:55:31

CentOS是什么?

RedHat AS4 标准版,售价:10500元人民币。

我要买肯定买D版的了!
页: [1]
查看完整版本: RedHat AS4哪有可以用的下载地址?