QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

RedHat AS4哪有可以用的下载地址?

哪位下过的并且可以用的给一点!
(希望别说我没去搜索,我只是怕下载下来刻完了不能用)
http://www.redhat.com/rhel/details/eval/

有时间限制吗?

还要注册?

注册是需要的,过了时间没升级。其他地方下载也不能升级,你可以用CentOS替代,完全没有限制。

[quote:6e03f78b7a="P4"]注册是需要的,过了时间没升级。其他地方下载也不能升级,你可以用CentOS替代,完全没有限制。[/quote]

CentOS是什么?

我要是去买RedHat AS4的碟子呢?

Cent OS,White Box,Tao Linux 等等,都是RH的rebuilt版本,都很不错,其实都一样。

CentOS是以Redhat AS的SRPM编译的一个发行,去掉了Redhat的相关商标等,可看作是Redhat AS的克隆。

http://www.centos.org/

Redhat AS可是很贵的。

RadHat AS是全英文的吗?

有中文,全中文,可选择

已经下载完了 等会晚上回去刻

[quote:f92ac618d0="Sun-ZYL"][quote:f92ac618d0="P4"]注册是需要的,过了时间没升级。其他地方下载也不能升级,你可以用CentOS替代,完全没有限制。[/quote]

CentOS是什么?

我要是去买RedHat AS4的碟子呢?[/quote]
RedHat AS4 标准版,售价:10500元人民币。

[quote:e41c883d56="shadkong"][quote:e41c883d56="Sun-ZYL"][quote:e41c883d56="P4"]注册是需要的,过了时间没升级。其他地方下载也不能升级,你可以用CentOS替代,完全没有限制。[/quote]

CentOS是什么?

我要是去买RedHat AS4的碟子呢?[/quote]
RedHat AS4 标准版,售价:10500元人民币。[/quote]

我要买肯定买D版的了!