lonmin 发表于 2006-12-1 18:49:45

LINUX能不能在WINDOWS虚拟光驱下安装?

已经下了红旗LINUX的光盘镜像。没有刻录机不能刻成光盘,请问能不能在虚拟光驱下打开安装?
谢谢。
在线等答案

吴文官 发表于 2006-12-1 18:53:25

不能
不过可以直接用iso安装,请看安装说明。

lonmin 发表于 2006-12-1 19:12:58

没有说明书呀!
在网上看到可以在DOS下安装。可以吗?

xf3177 发表于 2006-12-1 20:44:31

可以的
下载一个grub for dos就可以了

lonmin 发表于 2006-12-1 23:53:38

xianzaijiushiyongdeLINUX shangdewang . kehaimeiyou
faxianchongnalikai kaizhongwen da zi .
hehe

npcomet 发表于 2006-12-2 00:07:53

:roll::roll::roll:

amwisk 发表于 2006-12-2 01:07:10

可行

我试过UBUNTU可以的,你在自已的电脑上安装虚拟光驱,载入ISO文件。再安装个虚拟主机安装就可以了,建虚拟主机时选择虚拟光驱

npcomet 发表于 2006-12-2 02:48:16

Re: 可行

我试过UBUNTU可以的,你在自已的电脑上安装虚拟光驱,载入ISO文件。再安装个虚拟主机安装就可以了,建虚拟主机时选择虚拟光驱 8O8O8O
汗死
直接加载iso不是更好

binbindatou 发表于 2006-12-2 02:54:45

xian zai jiu shi yong de LINUX shang de wang . ke hai mei you
fa xian chong na li kai kai zhong wen da zi .
he he
http://www.fcitx.org/main/

xf3177 发表于 2006-12-2 16:29:10

CTRL+SPACE

lonmin 发表于 2006-12-2 18:18:08

谢谢。现在 可以用了 。呵呵。以后 有不会的 问题会问的大家不要嫌麻烦。 :wink:
页: [1]
查看完整版本: LINUX能不能在WINDOWS虚拟光驱下安装?