QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

LINUX能不能在WINDOWS虚拟光驱下安装?

已经下了红旗LINUX的光盘镜像。没有刻录机不能刻成光盘,请问能不能在虚拟光驱下打开安装?
谢谢。
在线等答案
不能
不过可以直接用iso安装,请看安装说明。

没有说明书呀!
在网上看到可以在DOS下安装。可以吗?

可以的
下载一个grub for dos就可以了

xian  zai  jiu  shi  yong  de  LINUX shang  de  wang . ke  hai  mei  you  
fa  xian  chong  na  li  kai kai  zhong  wen da zi .
he  he

可行

我试过UBUNTU可以的,你在自已的电脑上安装虚拟光驱,载入ISO文件。再安装个虚拟主机安装就可以了,建虚拟主机时选择虚拟光驱

Re: 可行

[quote:aa3ad8d3e9="amwisk"]我试过UBUNTU可以的,你在自已的电脑上安装虚拟光驱,载入ISO文件。再安装个虚拟主机安装就可以了,建虚拟主机时选择虚拟光驱[/quote]     
汗死
直接加载iso不是更好

xian zai jiu shi yong de LINUX shang de wang . ke hai mei you
fa xian chong na li kai kai zhong wen da zi .
he he

http://www.fcitx.org/main/

CTRL+SPACE

谢谢。现在 可以用了 。呵呵。以后 有不会的 问题会问的大家不要嫌麻烦。