beyond_cen 发表于 2003-4-10 22:32:40

linuxconf是什么命令

我看一篇文章说这是个好东东                                                      
但我的RH9没有这个命令,RedHat把它改成什么了?                                    
iso里也没有这个rpm                                                            
谢谢

llc 发表于 2003-4-11 12:12:09

rh8起就取消了这个命令,用系统菜单里的工具吧

bixuan 发表于 2003-4-11 14:36:33

Re: linuxconf是什么命令

我看一篇文章说这是个好东东                                                      
但我的RH9没有这个命令,RedHat把它改成什么了?                                    
iso里也没有这个rpm                                                            
谢谢
从rh7.3开始就没有了这个命令,不过在RH7.3中如果要用linuxconf就要去网上下,rh7.2光盘还是有的,不过我也是很久没用过这个命令了。

beyond_cen 发表于 2003-4-11 16:00:21

HEHE, 被K掉的东东看来也不是什么好野了

bixuan 发表于 2003-4-11 16:10:54

HEHE, 被K掉的东东看来也不是什么好野了
呵呵,那也不一定的了,如果你是用RH7.2的话,那linuxconf是不错的了,而且linuxconf好象还有web的。而且现在RH的linux还是感觉7.2的好,当然不包括as的哦!

beyond_cen 发表于 2003-4-11 16:19:07

我的机器烂,as是不敢去碰了
我是比较懒的,不愿把时间花在汉化上,而且按网上提供的汉化方法也很容易出错,很容易打击人!
我升8.0,9.0很大程度上都是因为中文化的进步才做的

bixuan 发表于 2003-4-11 16:35:09

因为工作的缘故吧,所以一般都是玩text的,XWINDOWS也是比较少用,不过,RH8.0、9.0我都有!这也纯粹是接触接触。

2EASY 发表于 2003-4-11 17:48:23

linuxconf默认是不安装的
页: [1]
查看完整版本: linuxconf是什么命令