QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

linuxconf是什么命令

我看一篇文章说这是个好东东                                                      
但我的RH9没有这个命令,RedHat把它改成什么了?                                    
iso里也没有这个rpm                                                              
谢谢
rh8起就取消了这个命令,用系统菜单里的工具吧

Re: linuxconf是什么命令

[quote:cfb7a516ff="beyond_cen"]我看一篇文章说这是个好东东                                                      
但我的RH9没有这个命令,RedHat把它改成什么了?                                    
iso里也没有这个rpm                                                              
谢谢[/quote]
从rh7.3开始就没有了这个命令,不过在RH7.3中如果要用linuxconf就要去网上下,rh7.2光盘还是有的,不过我也是很久没用过这个命令了。

HEHE, 被K掉的东东看来也不是什么好野了

[quote:05452cdacb="beyond_cen"]HEHE, 被K掉的东东看来也不是什么好野了[/quote]
呵呵,那也不一定的了,如果你是用RH7.2的话,那linuxconf是不错的了,而且linuxconf好象还有web的。而且现在RH的linux还是感觉7.2的好,当然不包括as的哦!

我的机器烂,as是不敢去碰了
我是比较懒的,不愿把时间花在汉化上,而且按网上提供的汉化方法也很容易出错,很容易打击人!
我升8.0,9.0很大程度上都是因为中文化的进步才做的

因为工作的缘故吧,所以一般都是玩text的,XWINDOWS也是比较少用,不过,RH8.0、9.0我都有!这也纯粹是接触接触。

linuxconf默认是不安装的