beesny 发表于 2004-3-28 15:57:46

回答上网的问题
我的是铁通的"宽"带
是在网络配置向导里面
然后XDSL里面输入帐号密码就可以了
然后回到"网络",点激活刚才添加的那个xdsl好像就可以了
另外我的是RH9.0不是企业版的

beesny 发表于 2004-3-28 16:01:53

问个VMTOOLS的问题,我是XP下用vvm虚拟RH9
在装VMTOOLS遇到问题
就是我装完是直接图形化界面,那么在哪里输入命令呢?

我把那个TOOL包都拷到了另外的目录下,点那个INSTALL-PL什么的,运行后居然没反应
是为什么呢?

aminic 发表于 2004-3-30 15:35:24

设成网桥的可以吧

wangwei20002 发表于 2004-4-3 17:47:14

我是liunx的新手,在装RH9时,叫我输入根口令(管理员口令)可却搞不懂,不是口令短,就是不匹配呀,请大虾指点一下,应该是什么样的口令啊

瞬间思路 发表于 2004-4-3 23:13:20

我是liunx的新手,在装RH9时,叫我输入根口令(管理员口令)可却搞不懂,不是口令短,就是不匹配呀,请大虾指点一下,应该是什么样的口令啊
根的用户名是:root
口令可以设置一个长一点的就可以的

kaolin 发表于 2004-4-18 11:04:45

我也遇到了楼上的问题。
高手来解答啊。 :cry::cry:

yuanzituan 发表于 2004-4-18 11:26:41

VMWare的两种网络设置方式:
    (1)Bridged方式
    用这种方式,Guest OS的IP可设置成与Host OS在同一网段,Guest OS相当于网络内的一台独立的机器,网络内其他机器可访问Guest OS,Guest OS也可访问网络内其他机器,当然与Host OS的双向访问也不成问题。

(2)NAT方式
    这种方式也可以实现Host OS与Guest OS的双向访问。但网络内其他机器不能访问Guest OS,Guest OS可通过Host OS用NAT协议访问网络内其他机器。

NAT方式的IP地址配置方法:Guest OS先用DHCP自动获得IP地址,Host OS里的VMWare services会为Guest OS分配一个IP,之后如果想每次启动都用固定IP的话,在Guest OS里直接设定这个IP即可。

一般来说,Bridged方式最方便好用。但如果Host OS是win2000而网线没插,网络很可能不可用(大部分用PCI网卡的机器都如此),此时就只能用NAT方式
没试过,网上找的
可以试试看

beyond2004 发表于 2004-4-23 13:35:06

我安装的是红旗4.0,tools不能识别版本怎么办?

border1985 发表于 2004-4-30 19:56:34

谢谢各位~~~~~~~~~

flyfei 发表于 2004-5-3 00:52:11

我也是的
网络链接不上我的是dhcp协议

chenyajun 发表于 2004-5-11 16:08:35

我用VMWare在Win2K Advanced Server上安装了redora,在安装Fedora 时选择的是创建虚拟磁盘,请问我如何在fedora下访问win2K下FAT32分区的信息?

uestt 发表于 2004-5-27 11:31:19

我VMware上的RH9 只有命令行,也像上面几位提到的,启动说网线未连接,请问题设IP有用吗?

如有用,大致上是哪些命令?

谢谢

lihe37 发表于 2004-5-27 20:31:33

yes我成功了xp   redhat9.0

xilinx2001 发表于 2004-5-28 12:58:51

把这个问题顶起来,我也碰到了:(

在LINUX启动的时候测网络的时候有如下的信息:Determining IP information for eth0()...failed;no link present..check cable?
这条信息是不是表示不能连接到网络上呀,在WMWARE上我已选择了Bridge啦!!
但我试了上面楼的几位朋友的建议,但都是不能连到上去网络,晕!!

就是这个,怎么都不能激活eth0

xilinx2001 发表于 2004-5-28 12:59:25

把这个问题顶起来,我也碰到了:(

在LINUX启动的时候测网络的时候有如下的信息:Determining IP information for eth0()...failed;no link present..check cable?
这条信息是不是表示不能连接到网络上呀,在WMWARE上我已选择了Bridge啦!!
但我试了上面楼的几位朋友的建议,但都是不能连到上去网络,晕!!

就是这个,怎么都不能激活eth0
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 在VMware 安装RedHat 新手教程