savegod 发表于 2003-5-2 21:01:58

完了,磁盘满了!!无法登陆

怎么办呀?救我~~~~~

atfa 发表于 2003-5-2 21:47:55

有这种事情???
错误信息贴出来看看

myong 发表于 2003-5-2 23:22:21

没见过, 关注

Bluedata 发表于 2003-5-2 23:35:37

没见过, 关注
这样下去,一天内就要上1000了! :wink:

jiro 发表于 2003-5-3 00:31:51

那就用PQ8 给它 加点空间!!哈哈

Dragonfly 发表于 2003-5-3 02:42:22

boot with rescue cd, delete some files.
but remember only to delete some unimportant one :wink::wink:

savegod 发表于 2003-5-3 09:13:38

昨天晚上估计是用mplayer播放mpg文件时,它产生的图像文件(我也不知道它为什么输出snapshot的图片),然后分给他的3。5G空间就满了,我注销的时候,就提示我磁盘空间满了,无法登陆。我在windows下给它又分了20M空间,居然还不行。狂份特~~~~~

吴文官 发表于 2003-5-3 09:52:32

用root在控制台下登录,再删除这个用户的无用的文件,应该就可以了

atfa 发表于 2003-5-3 10:14:10

用别的Linux启动

删除一些文件

Dragonfly 发表于 2003-5-3 10:25:48

http://www.lnx-bbc.org/ is a good rescue cd

savegod 发表于 2003-5-3 11:28:26

解决了,用了精华区里的帮助
那个烂播放器居然在root下产生了将近3000的png文件,一个文件就是300多K..
还有,为什么我的mplayer编译的时候,不支持gui?

Bluedata 发表于 2003-5-3 11:30:50

解决了,用了精华区里的帮助
那个烂播放器居然在root下产生了将近3000的png文件,一个文件就是300多K..
还有,为什么我的mplayer编译的时候,不支持gui?
错误贴出来看看。

myong 发表于 2003-5-3 11:51:32

mplayer怎么会产生图片文件, 是configure的问题吗?

Bluedata 发表于 2003-5-3 12:11:13

mplayer怎么会产生图片文件, 是configure的问题吗?
我也遇到过,是在文本模式播的时候,我没加参数,图像就没出来,只有声音,结果在文件目录下留下了几千张图片,用来精确截图满不错。 :mrgreen:

volcano027 发表于 2003-5-3 12:40:42

用普通用户就不会
页: [1] 2
查看完整版本: 完了,磁盘满了!!无法登陆