QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

完了,磁盘满了!!无法登陆

怎么办呀?救我~~~~~
有这种事情???
错误信息贴出来看看

没见过, 关注

[quote:b29fe99ca8="myong"]没见过, 关注[/quote]
这样下去,一天内就要上1000了!

那就用PQ8 给它 加点空间!!哈哈

boot with rescue cd, delete some files.
but remember only to delete some unimportant one   

昨天晚上估计是用mplayer播放mpg文件时,它产生的图像文件(我也不知道它为什么输出snapshot的图片),然后分给他的3。5G空间就满了,我注销的时候,就提示我磁盘空间满了,无法登陆。我在windows下给它又分了20M空间,居然还不行。狂份特~~~~~

用root在控制台下登录,再删除这个用户的无用的文件,应该就可以了

用别的Linux启动

删除一些文件

http://www.lnx-bbc.org/ is a good rescue cd

解决了,用了精华区里的帮助
那个烂播放器居然在root下产生了将近3000的png文件,一个文件就是300多K..
还有,为什么我的mplayer编译的时候,不支持gui?

[quote:41d9c17d54="savegod"]解决了,用了精华区里的帮助
那个烂播放器居然在root下产生了将近3000的png文件,一个文件就是300多K..
还有,为什么我的mplayer编译的时候,不支持gui?[/quote]
错误贴出来看看。

mplayer怎么会产生图片文件, 是configure的问题吗?

[quote:76a3780cf1="myong"]mplayer怎么会产生图片文件, 是configure的问题吗?[/quote]
我也遇到过,是在文本模式播的时候,我没加参数,图像就没出来,只有声音,结果在文件目录下留下了几千张图片,用来精确截图满不错。

用普通用户就不会