bixuan 发表于 2003-5-28 09:59:33

中文的man的检索程序基本完成..大家请看..

经过几天的构思,中文man的检索程序基本完成,大家可以到:http://www.ourlinux.net/wz/Article_list.php?type=type_1&type_1_id=5查看,当然现在由于只有一个人在添加,所以希望各位有兴趣帮忙的linuxfans能与我联系,我的mail:[email protected],QQ:6149968,MSN:[email protected],可惜我已经不能加人了。

fodi 发表于 2003-5-28 13:04:17

说得很好!

[寸金难买寸光阴!”--简直是在瞎扯,如果我有寸金我就少奋斗几年,甚至几十年!:) ]   同意

applexgw 发表于 2003-5-28 15:18:05

bixuan, bixuan, 兄弟你真的是金华的吗,我也是金华的阿,真难得阿

linuxsboy 发表于 2003-6-4 09:39:59

斑竹,可不以打包下载?

bixuan 发表于 2003-6-4 09:50:23

哦,这个倒没做哦!
有机会一定打包,主要感觉命令还不全,所以打包给你了也不全啊,所以最好还是在线看比较好!

linuxsboy 发表于 2003-6-4 10:48:45

害得我一个命令一个命令的copy

bixuan 发表于 2003-6-4 12:11:04

如果可能我会把我整个站点的程序提供下载的,当然手机短信这部分不能给你们,不然我得被抄鱿鱼了!

keven 发表于 2003-6-5 10:35:58

斑竹 你真的很牛!!!!!!!!!!!!!!!

bixuan 发表于 2003-6-5 12:08:24

斑竹 你真的很牛!!!!!!!!!!!!!!!
过奖了,我也只是资源共享一下!

hyamine 发表于 2003-6-7 14:41:22

拜托!拜托!打个包那该多好

bixuan 发表于 2003-6-7 14:45:24

呵呵,打包那是后面的事情了,现在先提供read,暂时不提供下载,这也是没办法的事情!还望见谅!

syit315 发表于 2003-6-8 19:55:10

有问题就找你了 哈哈bixuan,

syit315 发表于 2003-6-8 19:57:42

bixuan, keven, 同意

bixuan 发表于 2003-6-9 08:13:31

谢谢支持的朋友!syit315, 如果有问题可以直接找我,只要我能回答的,我一定给你解答。

zhangzs 发表于 2003-6-9 20:53:53

赶快打包!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 中文的man的检索程序基本完成..大家请看..