wcf 发表于 2003-7-4 09:07:37

关于ximian gnome desktop 2的安装

请问哪位高手装过XIMIAN GNOME。我把所有的文件都down到本地硬盘,运行installer-i386,选择local media,之后forward按钮变灰。试了好多种方法,都不行。请指点一二!多谢!
:shock:

mozilla 发表于 2003-7-4 10:15:14

没装过

wcf 发表于 2003-7-7 09:00:52

这么酷,这么漂亮的东西,竟没人研究!

atfa 发表于 2003-7-7 10:04:00

现在有这个东西的人不多,因为找不到下载。

你在哪里下载的?给链接出来啊

wcf 发表于 2003-7-10 19:32:35

这个连接下面都是:http://support.ximian.com/cgi-bin/ximian.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=154
我通过网络安装成功了,但下载到硬盘没有安装成功,希望部长能研究一下!
我觉得还不错,比redhat 的gnome漂亮,这可是正宗的gnome呀!

atfa 发表于 2003-7-10 23:57:02

这是商业版本的gnome:)

它自带那些软件呢?

wcf 发表于 2003-7-11 13:49:47

This is a Free software .It is a pretty desktop environment.I love it.

hoby 发表于 2003-7-12 08:19:19

先下载了在说。呵呵

wcf 发表于 2003-7-14 09:52:25

有这么多兄弟对这个东西感兴趣!ximian gnome 比redhat 的gnome好多了,图标漂亮,界面做的相当好,有个性。我在单位通过网络安装成功了,但把硬盘带回家后不能启动了。测完内存就不动了。没办法只能在单位用了。
页: [1]
查看完整版本: 关于ximian gnome desktop 2的安装