QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于ximian gnome desktop 2的安装

请问哪位高手装过XIMIAN GNOME。我把所有的文件都down到本地硬盘,运行installer-i386,选择local media,之后forward按钮变灰。试了好多种方法,都不行。请指点一二!多谢!
没装过

这么酷,这么漂亮的东西,竟没人研究!

现在有这个东西的人不多,因为找不到下载。

你在哪里下载的?给链接出来啊

这个连接下面都是:http://support.ximian.com/cgi-bin/ximian.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=154
我通过网络安装成功了,但下载到硬盘没有安装成功,希望部长能研究一下!
我觉得还不错,比redhat 的gnome漂亮,这可是正宗的gnome呀!

这是商业版本的gnome

它自带那些软件呢?

This is a Free software .It is a pretty desktop environment.I love it.

先下载了在说。呵呵

有这么多兄弟对这个东西感兴趣!ximian gnome 比redhat 的gnome好多了,图标漂亮,界面做的相当好,有个性。我在单位通过网络安装成功了,但把硬盘带回家后不能启动了。测完内存就不动了。没办法只能在单位用了。