sdzzg 发表于 2002-10-23 19:16:11

漂亮

!!!

Kingo 发表于 2002-10-23 21:33:52

现在又想到两个建议:
1.最好可以支持英文(当然指全英文界面)/繁体/简体这三种.即,可以选择使用这三种语言的任意一种作为系统语言.而且在英文下还可以输入中文(简体就行了吧,能够繁体就更好了).
有时觉得用英文会方便一些.呵呵!
2.不知控制台能不能支持中文?

PS:现在的magic linux是内核汉化吧?

Fujinsan 发表于 2002-10-31 18:46:39

向cjacker致敬

碰到像cjacker这样的高手,我该自称菜鸟了。

佩服,学习!

樱家冢 发表于 2002-11-3 11:03:41

太贪了吧?英文界面还要输入中文,很复杂的工作啊!

zmaning 发表于 2002-11-7 22:47:45

说一点儿我个人的意见。

既然要做成一个比较正式的发行版,软件上不用太赶时髦。还是以stable为重吧。或者同时做多个发行分支,像FreeBSD/debian之类的系统那样维护各个release

jxl72 发表于 2002-11-8 09:55:40

Re: 一个新的学习发行版,Magic Linux 1.0(Spirit)

openoffice粗斜体中文处理的完美解决。

能不能教一下如何打印粗斜体中文的方法呀?
:-)

cjacker 发表于 2002-11-8 17:40:24

Re: 一个新的学习发行版,Magic Linux 1.0(Spirit)

openoffice粗斜体中文处理的完美解决。

能不能教一下如何打印粗斜体中文的方法呀?
:-)
正在测试阶段,我也希望能尽早给你答案:-0

livefu 发表于 2002-11-10 01:38:03

希望尽快贴出了你的制作方法,我也弄个玩玩。

boger 发表于 2002-11-12 19:53:12

看着不错!

goine 发表于 2002-11-12 22:33:24

我是个初学者,能不能在这套Linux系统里加上一些初学资料。

cjacker 发表于 2002-11-13 11:37:39

会有,呵呵

我是个初学者,能不能在这套Linux系统里加上一些初学资料。
我会组织专业网页制作人员制作系统使用文档,
包括各种软件和linux系统的说明。

911linux 发表于 2002-11-13 17:46:37

Linux的明天会更好

樱家冢 发表于 2002-11-16 20:48:06

记得加上chinese man page,对初学者还是很有用的。

suncrow 发表于 2002-11-18 18:54:13

呵呵,真是高手。

netdigger 发表于 2002-11-21 13:38:01

好东东,网上一个朋友也和我商量过做一个这样的系统,不过我们定的比cjacker不一样,我们面对对像是做小型局域网的上网服务器和路由器,并打算加进去一些http,ftp等服务的支持。大小不会超过10M,586左右的机器。主要是考虑到现在宽带的人多了,有些人家里有几台电脑,想同时上网,并在自己机器上做个小网站。不知道这样的系统会不会有人用?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 一个新的学习发行版,Magic Linux 1.0(Spirit)