QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjacker

一个新的学习发行版,Magic Linux 1.0(Spirit)

漂亮

!!!

现在又想到两个建议:
1.最好可以支持英文(当然指全英文界面)/繁体/简体这三种.即,可以选择使用这三种语言的任意一种作为系统语言.而且在英文下还可以输入中文(简体就行了吧,能够繁体就更好了).
有时觉得用英文会方便一些.呵呵!
2.不知控制台能不能支持中文?

PS:现在的magic linux是内核汉化吧?

向cjacker致敬

碰到像cjacker这样的高手,我该自称菜鸟了。

佩服,学习!

太贪了吧?英文界面还要输入中文,很复杂的工作啊!

说一点儿我个人的意见。

既然要做成一个比较正式的发行版,软件上不用太赶时髦。还是以stable为重吧。或者同时做多个发行分支,像FreeBSD/debian之类的系统那样维护各个release

Re: 一个新的学习发行版,Magic Linux 1.0(Spirit)

[quote:8e5b4ca22a="cjacker"]
openoffice粗斜体中文处理的完美解决。
[/quote]

能不能教一下如何打印粗斜体中文的方法呀?
:-)

Re: 一个新的学习发行版,Magic Linux 1.0(Spirit)

[quote:ea0335d470="jxl72"][quote:ea0335d470="cjacker"]
openoffice粗斜体中文处理的完美解决。
[/quote]

能不能教一下如何打印粗斜体中文的方法呀?
:-)[/quote]
正在测试阶段,我也希望能尽早给你答案:-0

希望尽快贴出了你的制作方法,我也弄个玩玩。

看着不错!

我是个初学者,能不能在这套Linux系统里加上一些初学资料。

会有,呵呵

[quote:aa79b9292c="goine"]我是个初学者,能不能在这套Linux系统里加上一些初学资料。[/quote]
我会组织专业网页制作人员制作系统使用文档,
包括各种软件和linux系统的说明。

Linux的明天会更好

记得加上chinese man page,对初学者还是很有用的。

呵呵,真是高手。

好东东,网上一个朋友也和我商量过做一个这样的系统,不过我们定的比cjacker不一样,我们面对对像是做小型局域网的上网服务器和路由器,并打算加进去一些http,ftp等服务的支持。大小不会超过10M,586左右的机器。主要是考虑到现在宽带的人多了,有些人家里有几台电脑,想同时上网,并在自己机器上做个小网站。不知道这样的系统会不会有人用?