steekid 发表于 2003-7-21 08:44:17

linux的快速是控制台方式,不是GUI。128M对于KDE/Gnome好像还是紧张了一些。
可以用ctrl+alt+backspace杀掉整个X-Win而不用重新启动。

zq97_0 发表于 2003-7-21 10:20:28

你的系统没有优化。公社里有相关的帖子,你可以去看看。

xiejh 发表于 2003-7-21 13:53:16

好像ctrl+esc就可以出来kill窗口吧???我觉得ml上网速度挺快的呀,没出现你上面说的那些问题,字体大小是可以设置的

foxblue-snow 发表于 2003-7-21 23:24:41

谢谢楼上的朋友们的回贴,我再看看精华版的贴子

Richard 发表于 2003-7-22 00:12:35

是按 alt + F2 弹出窗口,然后输入 xkill ,鼠标会变成一个骷髅头,但是有时杀不掉,所以我一般会到 term里,su 换到 root 权限,然后 ps -A 会输出系统的程序进程,然后找到那个程序对应的左边的号码,比如1981 ,再 kill 1981,有几个,就kill几个,直到程序关闭。
至于浏览网页的问题,我建议你换一下浏览器,opera是最接近ie的,或者firebird,我一般都用firebird

skyfolly 发表于 2003-7-22 14:05:43

多少SWAP呢?

coldwater 发表于 2003-7-22 14:58:38

是不是硬盘有坏扇区了哦。。??

顺便说一下。我的redhat9.0装好后怎么是文本界面呢??我要进图形界面啊。咋进??

xiejh 发表于 2003-7-22 15:05:12

首先登陆,然后startx

foxblue-snow 发表于 2003-7-28 17:54:29

这几天网站不知是不是被黑了,我一直进不来,今天终于可以来了,看到大家热心的回贴我谢谢你们的支持,
回上面的朋友,我的硬盘是好的,没有坏道,上面的朋友说的对,我的内存是小点,所以运行openofficef才很慢,或有时死机,今天我才从系统监视里看到的。我不知是不是因为我买的是盗自动的缘固,我一直进不了fat32的分区里,我在地址栏里打上/dev/had1或是/dev/had5
也就是我的C盘,E盘(D盘里是linux)|会提示说Nautilus没有安装能够显示:/dev/had1(或是had5)的查看器。
还有我现在也不知道shell在哪,不知是不是就是开始-运行程序 这个东西,可是在里面打上命令也不好使呀,比如find,free,uptime,等等,我已经重装过一次系统了,还是老样子,很多的基本操作我都进行不了,惨。
今天来这里下个红旗4.0试试。
页: 1 [2]
查看完整版本: 你的redhat linux9.2运行时慢吗