龙腾九天 发表于 2004-5-22 07:30:23

我发现装系统高手必定也是删系统的高手!

以此类推,追MM高手必定也是踹MM的高手,小姑娘们小心! :mrgreen:

Kuye 发表于 2004-5-22 08:56:40

我刚把BeOS MAX 3删掉了
用 BeOS 最好用 Pro, 或者 dano,它们才能发挥 BeOS 的能力。

我的 mp3 就是用 BeOS 里的 Media-Conver 转换的。(转 CD 用 CDPlayer 就可以了)

以此类推,追MM高手必定也是踹MM的高手,小姑娘们小心!

晕。。。:mrgreen:

cnhnln 发表于 2004-5-22 11:11:37

用 BeOS 最好用 Pro, 或者 dano,它们才能发挥 BeOS 的能力。

我的 mp3 就是用 BeOS 里的 Media-Conver 转换的。(转 CD 用 CDPlayer 就可以了)

pro版的软件太少,版本太老,驱动不多。dano之类号称后续版本的问题不少。我觉得PE MAX才是我需要的。

Kuye 发表于 2004-5-22 16:35:08

pro版的软件太少,版本太老,驱动不多。dano之类号称后续版本的问题不少。我觉得PE MAX才是我需要的。
晕...还好你从来没骂过"M$ 通过整合实行垄断行为"...

这就是咱俩的差别吧, 我更喜欢 Gentoo 和 dano 那样自定义性很强根据自己情况从头自己打造的操作系统(发行版)...

等 OpenBeOS 吧.

pk 发表于 2004-5-23 02:11:08

公社Gentoo大玩家经常还用M$呢,原来在消失的一段日子里就是用w2k,被大伙痛打一顿后就装回gentoo了。

duotaiya 发表于 2004-5-23 18:47:55

BeOS我只装过pe版的,没办法,硬盘太小,装完之后进去,发现屏幕都扯到一边去了,兜了半天没发现哪里调整的,又删了,郁闷.

cnhnln 发表于 2004-5-23 19:11:05

以此类推,追MM高手必定也是踹MM的高手,小姑娘们小心! :mrgreen:
还好这里没有MM :mrgreen:
页: 1 [2]
查看完整版本: LFS 5.1 正式放出