QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙腾九天

LFS 5.1 正式放出

我发现装系统高手必定也是删系统的高手!

以此类推,追MM高手必定也是踹MM的高手,小姑娘们小心!

[quote:2f7c34176f="cnhnln"]我刚把BeOS MAX 3删掉了[/quote]
用 BeOS 最好用 Pro, 或者 dano,它们才能发挥 BeOS 的能力。

我的 mp3 就是用 BeOS 里的 Media-Conver 转换的。(转 CD 用 CDPlayer 就可以了)

我发现装系统高手必定也是删系统的高手!

以此类推,追MM高手必定也是踹MM的高手,小姑娘们小心!

晕。。。  

用 BeOS 最好用 Pro, 或者 dano,它们才能发挥 BeOS 的能力。

我的 mp3 就是用 BeOS 里的 Media-Conver 转换的。(转 CD 用 CDPlayer 就可以了)

pro版的软件太少,版本太老,驱动不多。dano之类号称后续版本的问题不少。我觉得PE MAX才是我需要的。

[quote:157c732c44="cnhnln"]

pro版的软件太少,版本太老,驱动不多。dano之类号称后续版本的问题不少。我觉得PE MAX才是我需要的。[/quote]
晕...还好你从来没骂过"M$ 通过整合实行垄断行为"...

这就是咱俩的差别吧, 我更喜欢 Gentoo 和 dano 那样自定义性很强根据自己情况从头自己打造的操作系统(发行版)...

等 OpenBeOS 吧.

公社Gentoo大玩家经常还用M$呢,原来在消失的一段日子里就是用w2k,被大伙痛打一顿后就装回gentoo了。

BeOS我只装过pe版的,没办法,硬盘太小,装完之后进去,发现屏幕都扯到一边去了,兜了半天没发现哪里调整的,又删了,郁闷.

[quote:d16beac377="龙腾九天"]我发现装系统高手必定也是删系统的高手!

以此类推,追MM高手必定也是踹MM的高手,小姑娘们小心! [/quote]
还好这里没有MM