bigcat00 发表于 2004-5-28 11:36:11

FC和RH9,哪个速度快些?

如题,我是说在开着X的情况下,哪个运行效率更高、速度更快???ML和RH9比呢? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

duotaiya 发表于 2004-5-28 13:32:59

fc1

bigcat00 发表于 2004-5-28 14:15:32

那FC1的软件版本(特别是各个lib的版本)和RH相比怎么样?不会比RH9的版本老吧???要是那样,就要升级很多包,很麻烦的。。。

用了几个月RH9,想换个尝试一下了。。。 :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

derek_gis 发表于 2004-5-28 14:53:59

我没见到比RH老的

bigcat00 发表于 2004-5-28 14:58:54

去哪儿下载??公社有吗?

duotaiya 发表于 2004-5-28 15:14:39

有,不知道可不可以下了http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=2152

cqccie 发表于 2004-5-28 18:42:35

我的感觉FC2要比redhat9速度快很多!

jiangtao9999 发表于 2004-5-28 19:42:56

那FC1的软件版本(特别是各个lib的版本)和RH相比怎么样?不会比RH9的版本老吧???要是那样,就要升级很多包,很麻烦的。。。

用了几个月RH9,想换个尝试一下了。。。 :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

………………………………………

你可以认为 Fedora 是 RH9 的后续版本………

bigcat00 发表于 2004-5-28 20:31:05

我的感觉FC2要比redhat9速度快很多!

可是看坛子里的装了FC2的朋友们说的,好象问题很多的样子。。。 :twisted::twisted:

firstkkk 发表于 2004-5-28 21:14:13

fc2问题确实多多,但带来的新东西也很有吸引力的

bigcat00 发表于 2004-5-28 22:50:00

算了,我还是安个FC1吧,象我这样的菜鸟比较经不起折腾。楼上的兄弟给的地址下载速度只有1K、2K,还有没有其它的地址?速度比较快的。。

fxdlxf 发表于 2004-5-28 23:34:10

FC2很快的吗?其实还得看你用的是什么桌面管理器了?
例如KDE的速度就比GNOME要慢些,而GNOME的速度则比ICEWM和FVWM等轻量型的桌面管理器慢了不少~~
还得看你用的是些什么软件,如一个简单的例子:浏览器你用opera就肯定会快些,占用的内存也会少些(当然用dillo 是最好的选择了,可惜我老是配置得不让自己满意)。
就像终端一样,你开个xtrem,比开个konsole就要快多了(用KDE的话,我会被那些 kdeinit的进程气死的~~好像只会产生不会消失的,吐血中...)
在总体方面来说,如果加载着类似的模块,运行相同的程序,FC2比RH9确实是要快的~~

12543122 发表于 2004-5-28 23:40:46

呵呵,感觉FC2GNOME 的速度比RH9 XFCE4 的速度还快。

我感觉问题也不是很多,主要就是装显卡驱动要重新编译内核。其他的都是小毛病了。 :wink:

bigcat00 发表于 2004-5-29 14:34:48

大家装了FC1后的内核是什么版本?我主要是用FVWM来做窗口管理。

bond2200 发表于 2004-5-29 14:46:25

去官方的镜像网站吧

那个俄罗斯的http挺不错的

国内的就是www.wormwang.net了
页: [1] 2
查看完整版本: FC和RH9,哪个速度快些?