wiwjhcwt 发表于 2006-9-27 12:04:56

回个贴看看能否看到图

maxw718 发表于 2006-9-30 10:35:20

还是看不到图片

sun-shine 发表于 2006-11-26 18:36:55

为什么我还是看不到图片呢??

koddy 发表于 2007-2-24 22:51:04

楼主
解压后未知文件扩展名啊 WINDOWS下用什么打开呢 ??而且就一个文件?记事本打开
第一行是 linux/有点象目录是不是只能在linux下才能看到呀??
谢谢

atyu30 发表于 2007-4-17 06:21:51

看不到图
t同样的问题 :evil:

xl2000 发表于 2007-4-19 20:38:25

还是看不到图片~
没有图片

能不能给我发一份
偶的邮箱是[email protected]

myplato 发表于 2007-5-15 17:05:26

可是我遇到的问题是,已经指定了安装linux的分区为主分区,可是在安装linux时到分区的时候就出现提示:"无法将该分区拔为主分区",郁闷到极点

liming_1797 发表于 2007-6-2 22:19:47

楼主
解压后未知文件扩展名啊 WINDOWS下用什么打开呢 ??而且就一个文件?记事本打开
第一行是 linux/有点象目录是不是只能在linux下才能看到呀??
谢谢
linux.tar包解压缩后里面的未知文件linux补充上.tar. 实际上又是一个新的tar文件。。。再次解压缩这个新的tar文件就可以得到里面的文件

ace1228 发表于 2007-6-6 08:53:42

顶,
精彩,让我学到很多东西。
只是看不到图阿,着急ing.....

ace1228 发表于 2007-6-6 08:59:41

我也遇到了问题,在安装linux时到分区的时候就出现提示:"无法将该分区拔为主分区",郁闷到极点;
我的分区如下:40G硬盘,划分2个主分区,8G的主分区先装了WIN2000,10G的主分区在装linux时总是报以上错误,不知道怎么回事?郁闷ing。
另外的分区是40G剩余空间作扩展分区;
还有一个160G硬盘暂时没有划分,计划装了WIN2000后在划分为扩展,不知道行不行?
在线等楼主阿。。。。。。。

gucuiwen 发表于 2007-6-11 17:12:00

有图片的文章在公社下载区,搜索关键字“linux文档”
我在文章一开始就用红色字体标明了,怎么没一个人看的呢!

gongzi77 发表于 2007-6-15 10:51:28

不错

顶一个
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 硬盘分区知识详解如何安装多系统