QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gucuiwen

硬盘分区知识详解如何安装多系统

回个贴看看能否看到图

还是看不到图片

为什么我还是看不到图片呢??

楼主
解压后未知文件扩展名啊 WINDOWS下用什么打开呢 ??而且就一个文件?记事本打开
第一行是 linux/  有点象目录  是不是只能在linux下才能看到呀??
谢谢

[quote:c3065759ae="ljfh"]看不到图[/quote]
t同样的问题

还是看不到图片~
没有图片

能不能给我发一份
偶的邮箱是[email protected]

可是我遇到的问题是,已经指定了安装linux的分区为主分区,可是在安装linux时到分区的时候就出现提示:"无法将该分区拔为主分区",郁闷到极点

[quote:3213feb597="koddy"]楼主
解压后未知文件扩展名啊 WINDOWS下用什么打开呢 ??而且就一个文件?记事本打开
第一行是 linux/  有点象目录  是不是只能在linux下才能看到呀??
谢谢[/quote]
linux.tar包解压缩后里面的未知文件linux补充上.tar. 实际上又是一个新的tar文件。。。再次解压缩这个新的tar文件就可以得到里面的文件

顶,
精彩,让我学到很多东西。
只是看不到图阿,着急ing.....

我也遇到了问题,在安装linux时到分区的时候就出现提示:"无法将该分区拔为主分区",郁闷到极点;
我的分区如下:40G硬盘,划分2个主分区,8G的主分区先装了WIN2000,10G的主分区在装linux时总是报以上错误,不知道怎么回事?郁闷ing。
另外的分区是40G剩余空间作扩展分区;
还有一个160G硬盘暂时没有划分,计划装了WIN2000后在划分为扩展,不知道行不行?
在线等楼主阿。。。。。。。

图片的文章在公社下载区,搜索关键字“linux文档”
我在文章一开始就用红色字体标明了,怎么没一个人看的呢!

不错

顶一个